华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
初春气候多变化 LG钢净洗衣机深层洁净预防过敏
时间:2014-04-25 17:32:44    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  气温逐渐转暖,很多消费者趁着春暖花开的季节外出踏青游玩,好不自在。可是随之而来的烦恼也让人痛苦不已:漫天飘扬的柳絮,花粉引起的过敏以及时不时大风带来的灰尘引起的过敏反应和各种皮肤疾病。与身体直接接触的衣物健康问题无疑也就成为了人们最为关注的因素,那么如何才能有效去除衣物上的过敏原和病菌细菌呢?LG电子通过钢净系列洗衣机告诉了消费者答案。

  结合五一假期,LG也推出促销活动,在活动期间凡在同一卖场同一天购买LG产品达到指定金额的同一消费者,即可依据消费金额获赠相应的惊喜好礼。并且购买者还有可能获得由LG免费提供的新婚旅行或免费搬家服务!

1A.jpg

  与传统波轮洗衣机都采取塑料材质作为内桶材料不同的是,LG钢净系列内部搭载全不锈钢内桶,经权威机构测试抗菌率达到99.99%。同时LG钢净系列还有40/60℃加热洗功能,可以深层去除衣物中的病菌真菌以及过敏原。6种智能手洗模式让衣物亮丽如新实现如妈妈手洗般的洁净效果,还可以呵护漂亮的春装不被洗衣机“毁容“,洗衣效果更加出众。16KG超大容量更是成为解决家务烦恼的利器,积攒了多久的衣物都能一次搞定,轻松洗衣解放双手,让消费者有更多时间外出游玩拥抱春天。

2A.jpg

  除此之外,针对最近热议的洗衣二次污染问题LG钢净系列也给出了解决办法。其拥有强效桶除菌功能和自动清洁系统,可以去除桶内残留的毛絮细菌,避免洗衣二次污染。配合不锈钢内桶本身材质的抑菌性可以彻底去除内桶的病菌,并且也省去了需要定期清洗内桶的烦恼,捍卫家人健康的同时也便捷了生活。

  对于LG电子而言,消费者的健康因素从来都是产品设计的核心之一。厂家也一直全心全力地为消费者设计生产着富有智能功能和健康设计的新产品,LG钢净系列无疑就是这样一款集健康诉求和便捷性为一体的优质产品,最佳购买时机已经来临,你还在等什么!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划