今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
随身WiFi+移动供电 华美诺亚方舟上市
时间:2014-04-25 17:42:53    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】 智能手机、平板电脑渐渐成为用户必需品和随身携带品,但限于无线网络覆盖的区域性和智能产品供电时间的时效性,用户并不能在地铁上、公交上或者公园里,随时随地的刷微博、聊微信或者是收发邮件。如果智能手机或iPad失了网、断了电,还怎么能让我们随心所欲地体验智能设备带给我们的快乐呢?

  当您面临以上困惑的时候请不要着急,随身WiFi+移动供电,华美诺亚方舟为您提供解决方案。

  借鉴圣经中上帝要求Noah打造诺亚方舟来拯救末日中受难的人类,今天华美也根据客户的需求打造了一款诺亚方舟——为智能设备提供随身WiFi和移动供电服务。华美诺亚方舟是一款集成了5200mAh移动电源、3G/4G随时WIFI、智能无线路由于一体的产品。集合3G/4G、Wifi路由功能的移动电源能够为那些经常外出的商旅人士提供更加便捷的使用体验,将随身WIFI和移动电源整合在一起,能够大幅度节省外出旅行时背包的重量。

  作为一台随身WiFi,华美诺亚方舟可以智能地选择免费有线宽带作为上网接入的首选,不仅为用户节省了3G/4G 流量,还能支持酒店宽带、家庭宽带、ADSL智能识别,无需设置,即插即可上网冲浪!

  华美诺亚方舟和传统的3G智能路由不同,它没有发动机,却有准4G的极限上网速度。高达21Mbps的网络下载速度,且支持联通WCDMA HSPA+准4G网络,3G/4G自动转WiFi。在4G 时代,您无论出差、旅游还是收发邮件、微信聊天、新闻视频都能享受到飞一般的体验。

  华美诺亚方舟内置5200mAh高能AAA级电芯,不仅能自身续航16个小时,同时还具有七重智能保护:过流保护、过充保护、过压保护、过功率保护、短路保护、温度保护,采用高精度电源管理IC,可以是使转化率达到93%。

  华美诺亚方舟还设有专门的APP管理工具,可以通过APP远程设置,查看连接状态,随时确定当前的电量是否充足 进而考虑是否需要充电等;同时您也可以通过APP远程设置用户名和登陆密码,有效防止蹭网行为发生。诺亚方舟支持NFC接入,具有手机NFC功能,可下载特有的软件一刷即连WiFi上网,安全便捷。

  在外观设计上,华美诺亚方舟拥有时尚的曲线观感;功能上,华美诺亚方舟具有三合一的功效,使用方便且容易携带。集3G/4G随WIFI、5200 mAh移动电源、智能路由三大功能于一身,华美诺亚方舟轻松满足您的所有需求。

  华美诺亚方舟现已于4月25日在京东预售,4月28日京东首发,参与预售首发活动,前100名可直接免单!心动即可行动,连接请戳:

关键字:+移动供电
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划