华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
My Side“首映”临汾 体验有惊喜
时间:2014-04-25 17:49:05    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  ——全球唯一个性定制床垫My Side,定制你的专属“睡眠伴侣”!

  又一年,还睡错床?

  像美国人一样,做一个床垫的“挑剔客”!

  My Side,

  60%美国高收入人群“最梦想拥有”的床垫,110年贵族床垫KINGSDOWN,INC.荣誉出品,

  继2013年3月陆续进驻深圳/上海/武汉/南京/北京等一线城市之后,My Side,终于到临汾了!

  全球最新的科技定制床垫潮流终于到临汾了!

  4月26日

  My Side临汾尧都区居然之家二楼盛大首发!

  买床前,请先测试!

  你了解每天占据你人生1/3时光的“床上伴侣”吗?你知道吗?你很有可能一直睡在“别人”的床上!

  让我们回忆一下你是如何“相中”现在睡的床垫的……

  进店导购询问你,喜欢谁“硬”的,还是睡“软”的?然后,用屁股、用手掌、用膝盖和床垫来一场PK?最后,凭借着“差不多”的睡感,草率结账买单?

  事实上,这样是对睡眠健康极度不负责的行为!国际最新的购床潮流是,买床前,必先测试!感觉会欺骗你,科学不会!

  要知道,导购问你喜欢睡“软”/“硬”,只是在“打太极”。事实上,真正的床垫制造专家,应该比你更懂什么床垫最匹配你!要知道,屁股、手掌、膝盖齐上选购床垫,只是用感觉来欺骗自己。事实上,真正的好床垫,有责任提供科学数据,找到最匹配你的床垫支撑,而不应该让你的感觉来负责你的睡眠健康!

  选择My Side,为健康睡眠投资!

  从今天起,摒弃旧的选床方式,对自己负责,为自己的健康睡眠投资!全球唯一真正科学定制床垫My Side,拥有全球独一无二的睡眠支撑测试系统bedMATCHTM。

  该系统由全球顶尖睡眠研究机构Sleep to Live Institute研究支持。这是与世界一流大学杜克大学、斯坦福大学、加利福尼亚大学等建立科研联系的权威睡眠研究机构。

  从上世纪80年代开始研发的bedMATCHTM系统,目前拥有全球超过800万人体数据库。在5分钟的bedMATCHTM测试过程中,通过分析人体身高、体重分布、腰部曲线、疼痛指数4种变量;身体头、颈、肩等6大重点部位, 18个维度进行测量,1000次科学计算,它可以找到最匹配您的床垫。

  测试完毕之后,bedMATCHTM为每一次测试的顾客提供一份专业的睡眠支撑测试报告,找到最匹配的“睡眠色彩”(金绿蓝红)!顾客可以在测试完毕后,可在门店体验专属您“睡眠色彩(金绿蓝红)”的床垫。

  “私”享每一夜

  床上,其实可以“自私”一点。

  我们与众不同。无论是身高、体重,还是腰部曲线,都因个体的差异而有所差别。以往的人们,不论身处何地,都希望得到很好的睡眠质量,却又不知如何获得。My Side根据每一个不同的个人,设计符合自己的、唯一的睡眠方案。享受My Side专属定制床垫的感觉,是绝对的私享。

  尤其是同床共枕的伴侣,更是需要特别的睡眠解决方案。My Side拥有独有的No Wake ZoneTM专利,即“睡眠免打扰系统”,拥有能为伴侣独特的睡眠类型设计SIDE-BY-SIDE睡眠箱结构,减少伴侣间睡眠干扰,享受更安静深沉的睡眠。从此,伴侣之间,在人生的1/3的时间的睡眠时间里,不再需要互相“委屈”、“迁就”。

  关爱伴侣,拥有睡眠的“自私”空间,My Side是你唯一的贴心选择。

  My Side首映临汾!体验有惊喜!

  进店可免费体验价值RMB280元私人定制睡眠测试体验,凭邀请函、测试卡和测试报告进店即可领取精美礼品1份!开业更同步开启钜惠活动,限量尊享总裁签售折扣,限时限量抢购设计师口碑款经典美式皮床,整点9.9元秒杀价值1280元乳胶枕,满额赠豪华10日游美国Las Vegas等优惠!

  体验地址:临汾市尧都区居然之家二楼My Side专柜

 

关键字:惊喜
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划