华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
樱雪豪华幻影组合 您后厨房的绝佳伴侣
时间:2014-04-28 14:37:34    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 人生有酸甜苦辣,小编作为一名美食爱好者最喜欢在“吃”中体验,一日三餐可有着我自己的要求,为家人烹饪美食也是小编日常生活中重要的一部分,所以小编对于厨房用具的选择慎之又慎。话说工欲善其事,必先利其器,购买厨卫产品不再是只能外观和实用性二者取其一的单选题,产品的多样化、智能化、科技化、高端化给了小编更多的惊喜和选择。

  眼花缭乱的产品中,很容易迷失啊,在认真走访厨卫市场,精心比价后,小编采购了这套由樱雪CXW-200-H1321(G)烟机和樱雪JZY/T-Q1201(G )灶具组成的“樱雪豪华幻影系”二件套组合。小编之所以选择樱雪此套产品,既是对于樱雪作为“十大厨卫品牌”的信任,也是综合考虑小编厨房的装修风格,以及产品本身的时尚外观、节能高效、安全环保等优势。

\

  黑色玻璃与不锈钢完美结合 “静”享舒适厨房生活

  樱雪CXW-200-H1321 (G)烟机整体采用整块黑色玻璃,配上两侧的不锈钢拉丝面板, 简洁、大方,整体外观时尚、大气、靓丽,带有强烈视觉冲击的立体感让人过目难忘。

\

  CXW-200-H1321(G)

  掀开挡油板,就能直接看到烟机的心脏——电机,对于小白用户能直接看到烟机的工作中心,樱雪如此自信无疑使得小白们有信心选购。樱雪率先采用直流变频电机,全面提升烟机综合效率,在运行中,排气功能和静音得到理想结合,大大降低了噪音的污染。在厨房中享受“静”式舒适的厨房生活。

\

  中华美食庞杂的菜系,菜式,博大精深的火候,真是不懂啊,反正对于我这个吃货,该大火就大火,该小火时就小火。刚入锅、都用大火,焖时用小火!为了一道美食的诞生,樱雪CXW-200-H1321 (G)烟机采用多档位风力调节机制,整面均匀发光,光线柔和,耗电少,寿命长。再加上触摸式调节的直观易用,很科技和时尚,真是方便了我,从此我也能摸索出自己的“菜之道”。

\

  不锈钢专业造形设计 极致技术专为烹饪而生

  这款JZY/T-Q1201(G)灶具整体采用不锈钢弧线造形设计,以3D立体弧油膜拉丝线作为面板。细腻时尚的制造工艺铸就外形典雅,性能高效环保,是厨房完美装修的新选择。

\

  JZY/T-Q 1201(G)

  对于钟情奥地利作曲家小约翰·施特劳斯《蓝色多瑙河》的用户,这款樱雪灶具,可以说是切中要害,蓝色的火焰,已经勾起了小编的做菜欲望,再来一曲“多瑙河”,美食即将诞生。

  6秒速热的技术真是高上扬,惊喜远不止于此,聚能罩设计让小编大喜过望,爆炒过后热量不流失,顺便煲个汤,节能实用。这得益于特殊的供气口设计,聚能罩的表面经过高温磨砂防脱落处理,具有防止热量流失、防生锈、耐高温等特性。

\

  接触到火啊,电啊什么的,安全是任何人的第一考虑,电子电器的爆炸漏电,数见不鲜,JZY/T-Q1201(G)灶具不锈钢3D立体弧油膜拉丝线作为面板,航空级材料,提升了使用灶具时的防爆性,可以说极致技术专为烹饪而生。

\

  樱雪豪华幻影系二件套组合:简洁、大气,又具备了节能环保的实用价值。既考虑了年轻人追求时尚的个性需求,又兼顾的年长人士节省能耗、降低成本的心理诉求。让消费者在对它“一见钟情”之后,有进一步了解甚至将它带回家的冲动。

  在购买之初,小编还曾经有过一些顾虑,但使用一段时间后,小编庆幸自己的选择是对的。速热、节能和安全的设计让小编大大提高了做菜的效率。而且,不管是煎、炸、蒸、煮,一切都很得心应手,再搭配油烟机组合,让小编远离了烟熏火燎的呛味,只需静静享受美食诞生的幸福。

关键字:樱雪
分享到:
责任编辑:潘瑶
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划