华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
集成吊顶品牌繁多,复古风成流行
时间:2014-05-13 14:57:50    来源:长城网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   ·集成吊顶的发展

  2005年中国第一款多电器集成吊顶诞生,2007年,集成吊顶行业更是迎来里程碑的一年:行业协会的成立,企业共享“集成吊顶”这一品类商标,有力的推动了集成吊顶行业健康发展,同时也标志着这个年轻行业即将进入一个全新的发展阶段。

1A.jpg

  随着人们生活水平的不断提高,集成吊顶已经成为越来越多装修业主的选择,人们已经开始摈弃传统的木工制作厨卫吊顶,更多的接受集成吊顶给人们带来的生活便利和美观享受。

  ·集成吊顶市场百花争艳

  2007年开始,由于市场的不透明化,越来越多的企业看到了集成吊顶的前景,开始涌入集成吊顶市场。

  浙江嘉兴就成为了集成吊顶的发源地,形成了产销一体的行业链。集成吊顶自2006年诞生以来,在不到7年的时间里,经营集成吊顶行业的大大小小近3000多家,主要集中在浙江嘉兴的王店、海盐、海宁三个主产区。

  ·集成吊顶复古风成流行

  越来越多的企业为集成吊顶赋予了更多的内容,其中以复古集成吊顶备受消费者的青睐。复古集成吊顶将古代经典天花艺术与现代潮流进行完美结合,打造高贵、典雅、大气的家装艺术品。而今年复古风的流行,还要归功于电视连续剧的盛行。

  在许多电视剧中,为了凸显主角的身份和气质,办公室和家庭装修基本以复古风为主。董事长的办公室用的几乎都是复古集成吊顶,显得大气、稳重。富家千金的卧室用的基本都是复古集成吊顶,显得温馨、典雅。所有的丈母娘家里也卷着一股浓浓的复古风,显得高贵,上档次。因此复古集成吊顶也成为高端家装的首选风格。

  ·复古集成吊顶的现状

  复古集成吊顶目前只有一家-今顶复古吊顶,由嘉兴今顶电器科技有限公司于2006年独家首创,是目前国内经营复古集成吊顶时间最长、信誉最好的品牌。8年来,今顶吊顶多次获得中国建筑装饰协会颁发的十大品牌证书、十大最具潜力企业证书荣誉。并且荣获中国建筑装饰协会理事单位荣誉,跻身行业第一阵营。

  今顶吊顶作为中国集成吊顶领军品牌,为复古风流行的集成吊顶市场树立了一道行业的标杆,备受诸多消费者青睐,今顶科技更在2013年出台的国家集成吊顶行业标准《建筑用集成吊顶》中因担任参编单位作出贡献而荣获证书。从质量、安装、服务、标准化等多项指标上,已然成为了复古集成吊顶的行业领导者,今顶集成吊顶是高档复古家装的首选品牌。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划