华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
奥菱快热地板牵手笑星梁天
时间:2014-05-16 16:09:50    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】   从《我爱我家》中的贾志新,到《茶馆》中的宋恩子,再到《大宅门1912》中的杨亦增,著名笑星梁天在众多影视剧中所饰演的角色,始终以“亲民”的形象深入人心。日前,来自四川成都的快热地板品牌——奥菱,宣布已正式签约梁天为其品牌形象代言人,成为快热地板领域第一个邀请代言人的品牌。

  奥菱品牌总经理蔡中(左)与著名笑星梁天(右)签订合作协议

  奥菱品牌总经理蔡中表示,之所以选择梁天作为品牌代言人,是因其形象与奥菱品牌的”亲民”定位十分相符。此次携手梁天之后,奥菱快热地板将正式于2014年“五一”期间与消费者见面,其所打造的业内唯一一家快热地板线上平台也将同期上线。届时,奥菱快热地板将以其在地暖行业具有开创性意义的产品和独特的020销售模式,为消费者开启地暖“亲民”时代。

   新产品终结行业“无明星”现象

  近年来,在地板行业,请明星代言已经不是什么新鲜事,但是在快热地板领域,还未曾有品牌能成功签约明星。但是,2014年年初,随着奥菱快热地板与著名笑星梁天的正式签约,这一局面被彻底打破,引发业内人士热切关注。业内专家评价称,奥菱快热地板此举,标志着快热地板已经迈入品牌化发展阶段。专家预测,作为快热地板的新起之秀,奥菱地板在终结快热地板“无明星代言”的同时,也将终结行业无品牌明星的现象。

  专家的预测并非空穴来风。虽然是行业内的新品牌,但奥菱快热地板一亮相,就以其具有开创性意义的产品,引起了行业轰动。据了解,奥菱快热地板拥有自己的发明专利,从发热体、连接线、胶水到地板结构设计全部是自主研发。区别于市面上的快热地板产品,奥菱快热地板采用在地板表面5毫米的位置植入导热不导电非金属发热体的设计,在保证快热产品安全性的同时,使产品具有三大优点:首先,其开启后能在15分钟到30分钟达到预设温度,十分快速。第二,它可以实现分户控制,即开即关,智能且节能。第三,它同时具有地暖和地板的双重功效,使原本安装复杂的地热采暖变得更为简单、便捷。

  三大卓越优势,使奥菱快热地板迅速成为卓尔不群的“明星”,而其即将采用的O2O销售模式,更是使其注定成为关注焦点。

  了解奥菱快热地板更多内容,请搜索《奥菱打造“快热地板”新体验 “花地板价格,享地暖生活”》

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划