华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
直击2014冰箱高峰论坛 松下包揽“畅销品牌”三项大奖
时间:2014-05-23 14:37:42    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

    【中企新传媒网 网络综合讯】 冰箱市场谁主沉浮,消费者无疑最具发言权。在2014年召开的“中国冰箱行业高峰论坛”上,松下冰箱一举摘得“2013-2014 年度智能冰箱畅销品牌”大奖,旗下NR-F605T和NR-C31PX3-NL两款产品也分别荣获“2013-2014年度冰箱行业多门冰箱荣耀之星”以及“2013-2014年度冰箱行业全风冷经典无霜冰箱之星”的殊荣,充分彰显了行业领导品牌的技术实力与领先地位。

  回顾近几年中国冰箱行业发展,技术的进步以及消费水平的提升,促使市场消费习惯与消费模式发生剧烈变革,健康、智能、节能的冰箱产品日益受到消费者青睐。在冰箱领域,Panasonic 松下电器一直是技术创新的典范,由其推出的搭载ECONAVI节能导航技术的新一代冰箱,实现了对冰箱周围环境光线变化的“智慧”感知,能够根据冷藏室和冷冻室开关门频率,“聪明”地学习、记录用户使用习惯,实时调节家电的工作状态,使之保持在最适合的运转状态。

  以松下NR-F605T六门冰箱为例,该产品汇集松下三大科技——ECONAVI节能导航、顶置式压缩机、风冷冷却方式,保证了冰箱由内而外精益求精。在此基础上,487升的超大储存容量以及精确温控,更满足了用户大容量、长时间储存食物的需要,无论是三代同堂,还是工作忙碌无暇购物的城市白领,均能满足使用需要。作为本次获奖的另一位“明星”,松下NR-C31PX3-NL冰箱搭载了松下自助研发的变频压缩机,技术先进,经久耐用。这款冰箱还运用电脑控温技术,调控温度更精确,使箱内温度更加均衡。冰箱密闭的保鲜盒设计有透湿过滤膜,可以根据不同食物的保鲜要求进行自由调节,保鲜效果更合理、更出色。

  业内人士指出,从2012年至今,中国冰箱市场经历了持续低迷、深度调整、转型升级等一系列蜕变,各大冰箱品牌进一步理思路、调战略,行业生态得到了进一步优化,冰箱市场也逐步走出低谷,迎来春暖花开。从发展趋势看,除菌、健康、智能、多门、风冷等功能技术风头正劲,未来将成为冰箱行业主旋律。

  据悉,此次高峰论坛上,中国家电网还联合国美电器发布了《老旧冰箱检测报告》,同时,各大品牌商与国美电器共同启动了2014国美“冰箱节”。

关键字:松下
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划