华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
绿捷贝尔尼整木家装携新产品将闪耀2014建博会
时间:2014-05-29 15:24:27    来源:中企新传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  整木家装这个词语注定成为中国家装历上的重要名词,无论是他的整体设计风格,还是给业主带来艺术美的感受,装修的统一性及方便性都深受消费者的喜欢,然绿捷·贝尔尼整木家装更为客户打造心灵深处对家的眷恋,让美和快乐在家中呈现,让艺术提升生活品质是绿捷·贝尔尼的承诺,绿捷·贝尔尼整木家装携新产品将2014年7月8-11号广州建博会约定您。

  无论那个行业总要有去人创造和发明

  汽车行业:汽车之父——卡尔·本茨

  飞机行业:飞机之父——莱特兄弟

  照明行业:电灯之父——爱迪生

  家装行业:绿捷·贝尔尼整木家装正在为行业带来全新的设计和产品风格

1A.jpg

  贝尔尼整木定制展会位置

  绿捷·贝尔尼整木家装在2013年刚刚过了10岁的生日,企业负责人提出第二次再创业,绿捷·贝尔尼全面升级:全体人员思想升级、组织结构升级、全部设备升级、厂房扩大一倍,全部产品再次升级、服务体系升级,所有的升级都是为了更专业更方便更快捷的服务客户和加盟商。

2A.jpg

  据中国连锁企业门户网了解2013年绿捷·贝尔尼参加建博会的新产品360度悬空梯爵鼎御园及护墙板已引领行业的发展,绿捷·贝尔尼2014全新产品体系:木门、楼梯、衣柜、酒柜、护墙板等产品在广州建博会与您相见。

关键字:建博会
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划