华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
海尔智慧窗冰箱获评“年度行业高端之星”
时间:2014-06-03 14:49:15    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  近日,2014年中国冰箱行业高峰论坛在北京举行,海尔智慧窗对开门冰箱获评“年度冰箱行业高端之星”奖项。据了解,本届冰箱产业高峰论坛以“智领健康,激发新动力”为主题,结合当下逐渐升温的80后消费主流群体的冰箱刚需需求,对我国冰箱行业的运行现状和发展趋势进行了全面的梳理和解读。

  随着“健康”、“智能”日益成为冰箱行业的主要创新方向,消费者对冰箱人性化设计的呼声也越来越高,其中,冰箱食物查看和取用问题成为了不少家庭关注的对象。

  针对此类问题,不少网友通过微博跟家电企业进行互动,希望冰箱行业能创新出更便捷、更时尚的冰箱产品。记者了解到,国内冰箱品牌其实早就开始关注用户从冰箱里取用食物是否方便的问题,并进行了产品创新。以海尔冰箱为例,就率先研发出一款带有“智慧窗”的魔法冰箱,可以解决用户遇到的以上问题。

  据了解,海尔“智慧窗”冰箱最大的特色,就是将冰箱门体创新设计成为透明门,并融入了“人感互动、光感调节、自感变频”等创新科技。用户只要走近冰箱,冰箱的“智慧窗”就能自动亮起,犹如魔法般给生活带来时尚的感觉。老人、小孩都可以透过“智慧窗”看到自己想要的食物,从而减少不必要的冷气流失,最大程度保护家里食物。

  这款冰箱的诞生,也引起了业界专家的广泛关注,凭借其高端、时尚的设计理念和科技创新,海尔“智慧窗”对开门冰箱在 2013-2014年度冰箱行业高峰论坛中荣获“年度冰箱行业高端之星”奖项。这种通过网络交互获得创意灵感,以用户需求为中心而研发出的产品,也必将会给消费者带来更好的使用体验。

关键字:冰箱获评
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划