华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
罗浮宫藤艺家具,奏响一室夏日狂想曲
时间:2014-06-05 14:55:36    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  藤艺家具的存在,无时无刻印证着生活之于艺术、艺术之于生活的种种意外惊喜。今天,沉淀在我们记忆中的、沿袭着经典手工技艺的藤艺家具产品,已不再仅仅是户外家具的专属领域名词,款式愈加新颖、设计愈加创新、材质愈加环保、风格愈加百变的藤艺家具产品,已经成功“登堂入室”,成为现代人家居装饰的新宠,特别是炎热夏季充盈一室冰凉的佳选。

  当我们被掩耳不及迅雷的阵阵热浪所淹没,我们或许不必再苦苦探寻,只需轻移玉步,走进顺德家具十里长廊上的罗浮宫国际家具博览中心,向一楼弥漫着丝丝沁心凉意的藤艺家具展厅进发,你会发现,你要的夏日透心凉,就在咫尺——

  浅褐色藤艺,演绎原始自然风

  罗浮宫·1FB47藤话故事展厅;采用PE环保藤,扭曲状成一沙发形态,上铺有洁白色棉花软垫,紧密而有序的十个黑色印花抱枕,给人一种简约大气的时尚感;与常见客厅家具碓金砌银、皮革流苏相比,此款藤艺编制而成的客厅坐具,没有繁复的线条设计、没有珍稀的材质品种、没有奢华的刻意氤氲……有的只是诠释着满满原生态活力气息的藤艺,有的只是无需言语便可深深领略的尊贵大气。

1A.jpg

  纯白色藤艺,还原生活精致美

2A.jpg

  罗浮宫·1FB48时尚坊展厅;采用的同是PE环保藤,只是与前款更原始的褐色相比,此款藤艺产品采用了更为柔和的白色主色调,轻描淡写间就将野外的宁静幽雅浓缩于尺寸居室内;而其中配以相搭的或纯绿色、或绿白图纹相间的靠背、坐垫、抱枕,则与原本的白色基调相融合,整个画面给人一种非常和谐的唯美感,并且在闪烁着各种颜色灯光的投影下,整个空间更显耐人寻味。

  今天,与小编一同畅游顺德家具长街,走进罗浮宫,在沉淀的细腻时光中发现更多营造客厅空间的无限惊喜。

关键字:罗浮宫
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划