华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
以简御繁 大师风范 吉博力智能座便器领秀登场(多图)
时间:2014-06-05 15:11:02    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  世界上异彩纷呈,每一处角落都可以拥有炫目动人的景致;城市里千人千貌,每一个人都在用自己的风范演绎着他们心目中的独特风景。新近闭幕的第19届中国(上海)国际厨房卫浴设施展览由于其在亚洲规模与影响力,一贯被业界誉为厨卫界的“奥斯卡”。每届奥斯卡上总是群星闪耀,同样在本次上海厨卫展也出现了众多集万千宠爱于一生的明星产品,其中来自瑞士百年品牌吉博力的AquaClean Sela智能座便器就是个中翘楚。

  众所周知,明星总是易受瞩目与追捧,首次与中国观众见面,且由被列入纽约室内设计名人堂的全球知名建筑师兼设计师Matteo Thun所倾力打造的吉博力AquaClean Sela智能座便器甫一登场,便在地处黄金展位的吉博力展台引发了最多的关注。

  哲人有云,“天下之理,原于约者,未尝不散于繁;散于繁者,未尝不原于约。“因此简单往往能够推出繁博,繁博能约化为简单。圆融大成的通家,百年锻造的品牌,修得成就的大师,都是由简到繁的过程,最终成就大师风范。现代人的生活无论是外在还是心理,都充斥着过多的累赘与负担。吉博力AquaClean Sela智能座便器从设计之初,它便秉承“以简御繁”的理念,人性化的将“以简御繁”这一理念融合到产品的设计和功能中,将“功能与简约”相结合,拒绝冗余复杂的按键操作,获得极致的以简御繁的效果。外观简约完整,线条流畅,在细节处理中彰显大家风范,全面提升视觉体验。摆脱繁琐的功能,只需轻轻一按,即能享受温水带来的柔和而彻底的感官享受,洁净身体的每一寸肌肤。在为卫生间注入自然的活力的同时,为您打造一个释放压力的休憩港湾。

  自从艺术被人们选择作为表达精神追求的最好方式后,人们便开始不断向科技发起挑战,要求物质给予相应的支持和体现;而科技在承接这些挑战同时,也通过各种机会不断地支持和更好地体现美的艺术。而通过上述独特惊人的设计,大师终于得到了得以表达他们的被科技所激发出的灵感的机会。材质、工艺、造型、空间、功能、享受……不断得到突破和进化。同样,吉博力在关注务实实用的产品功能的基础上,更加注重传达品质以外的深意,努力从科技与艺术中汲取创新的力量。

  无论过去、现在还是未来,艺术与科技总是不断指引着文明的发展。如果你是一位热爱科技、追求艺术、崇尚设计的生活家,那请一定不要错过吉博力AquaClean Sela智能座便器。值此春暖花开的好时节,让我们且踏绿意,随流水之道缓缓而行,细细品味和享受设计艺术为生活增添的风范之美吧!

关键字:吉博力智能座便器
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划