华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
北京爱恩爱尔独家推出全触控商务加湿器
时间:2014-07-17 10:11:09    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 随着生活水平和生活环境的改善,空气质量越来越受到社会关注,作为空气质量重要指标之一的湿度,也逐渐被大家所认识,从空气降尘、消除静电、抑制病菌传播到护肤美容、空气中负离子含量以及舒适的空气环境,无不需要适当的增湿设备来控制湿度。长期从事超声波加湿设备研发、设计和制造的北京爱恩爱尔空气技术有限公司近期开发出一款具有前瞻性的速捷高级商务超声波加湿器,其很多功能和理念领先于现有普通的家庭加湿器,适合在行政办事大厅、办公场所、中高档酒店、商务会所、各类公众室内场所使用,是一款具有现代物联网潜力的商务新产品。

  速捷全触控商务加湿器

  速捷高级商务超声波加湿器,特点之一,超大加湿量:机身体积不大(400×200×400mm),其雾化量却可达每小时三公斤(3KG/H),内置多雾化头集成的雾化器,长期潜水工作,此设计大大提高了整机效率,是几十立方至300立方米室内人文环境加湿、消毒、除味等雾化增湿工作的良好选择。特点之二,超强核心及结构:速捷高级商务超声波加湿器,内部雾化器采用玻璃釉表面处理的雾化片,具有良好的耐腐蚀性;可适用于弱酸碱性消毒溶液的喷雾;其外壳采用SU304不锈钢材料,表面拉丝上光处理,使其具有坚固的结构和雅致的外观。特点之三,洁净加湿的工作:速捷高级商务超声波加湿器,采用纯净水桶注水的供水方式,由于是纯净水加湿,故不会产生由不洁水源引起的钙镁离子(白粉)污染环境问题,此结构满足了超声波加湿器低能耗、高效率、无污染的严苛要求。特点之四:集成触控显示:速捷高级商务超声波加湿器,显示窗集成了触控开关、湿度显示、湿度设定控制、雾量大小触控、水位显示触控等功能,这些强功能不仅方便了使用者,同时,也为将来接入物联网做好了切实的准备。

  北京爱恩爱尔空气技术有限公司,始终站在超声波雾化设备的发展前端,研发团队不断开发出适应新领域、符合新要求的现代化超声波雾化、加湿设备。速捷高级商务超声波加湿器产品的诞生,带给广大用户的将是一个全新的加湿器理念。

关键字:
分享到:
责任编辑:代平
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划