华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
大筑装饰口碑大曝光:施工和服务树立蓉城标杆
时间:2014-12-04 11:02:06    来源:凤凰网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   “装修难!装修累!装修烦!装修的结果是遗憾!” 有装修经历的人都会发出这种感叹,而且类似的话也随处随时都能听到。从消费者角度看,鉴于装修属一次性消费,而大多数业主基本上都是装修小白,再加上项目经理收回扣产生的质量差、装后公司无服务等等老问题,选择好的装修公司就成了动工前的首要任务。近年来,蓉城的大筑装饰以“精装69888”软硬装几近全包的卓越性价比优势搅动了这里原本不规范的奶酪,但其施工工艺和服务品质如何呢?消费者认为,无论是施工质量和服务质量都树立起了蓉城的新标杆。

  比施工质量:精益求精

  业主:喻小姐(29岁)

  楼盘:沙河湾

  我爸妈的那套房子吧,之前装修时候由于管道接口没做防水堵漏处理,而墙壁也没有做防水,以致卫生间内墙渗水,使得入驻三个月后紧邻的房间衣柜就全霉,价值上万元皮草和其它衣被全霉,最终不得不两侧墙面全部敲掉重弄,所以这次我知道了,再大的品牌材料也离不开好的施工。

  至于大筑公司对质量的要求,我只单说一个细节:有一回,大筑装饰的管理层在我家巡查时发现,厨房墙壁本应做的三层防水少做了一层,就贴了部分墙砖,当时我不在,根本不知道,何况那面墙朝着楼梯,也没什么大影响,但对照公司的标准,他们就认为这是不被允许的,哪怕是一丁点的问题都要改正。于是施工队长、负责设计师和工程总监一起当场把厨房已辅墙砖砸掉,这还没完,现场拍照片后发往公司其它在装项目,进行施工训戒和教育。

  比服务响应:视信誉如生命

  业主:马先生(46岁)

  楼盘:保利贝森公馆

  我之前就是冲着大筑装饰69888精装,而且主辅材都是大品牌来的,但你也知道,材料好更得施工好,装修才能真正无缺憾。所以在大筑完工之前还是有疑虑的。

  比如,我以前数次买房装修时就遇到过瓷砖铺贴出现了大面积空鼓的问题,这次又遇到了,但不同的装修公司给予的解答和响应的时间都是大不同的。

  A.装修游击队:这是你自己瓷砖买的质量太差了,不是我铺贴的问题。有问题,你去找卖瓷砖给你的店家!(20天答复)

  B.小家装公司:这个问题不好说。局部空鼓也没什么大的问题,你先签字吧,后期有问题,我们会负责的。(15天回复)

  D.品牌家装:我们要调查一下原因,若是我们的问题,我们会赔偿的。但更换瓷砖代价太大,这样吧,我们减你500元,这个瓷砖咱就不返工了(10天有了说法)。

  E.大筑装饰:空鼓可能会造成以后几年之后的使用安全隐患,我们会全部拆除问题瓷砖,然后重新铺贴同品牌同规格瓷砖,而所有返工增加的人工费和采购费用都由我们承担。

  客观地说,由于家装都是人为,而装修工人基于种种原因难以做到毫无瑕痴,这些都可以理解。关键在于出了问题怎么办,而考核其服务品质的指标第一在于回馈时间短,第二在于回馈效果佳。大筑装饰居然做到了30分钟回复,48小时解决,大大快于我的心理预期,或许也是蓉城最快和最好的吧,确实让人感动到无话可说。

  有多次将大筑装饰推荐给亲朋的业主表示,大筑公司一直视信誉如生命,不断地积累丰富的装修经验,遵守既定的操作规范,充分满足业主需求、维护业主权益、确保了装修的质量、体现了其极速服务的诚信和展卓尔不群的实力,也就最终造就了如今有口皆碑的魅力。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划