华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
美的举办快净系列“指尖发布会”
时间:2014-12-08 11:52:43    来源:千龙网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   12月8日,为期一个月的美的快净系列新品网络发布会闪亮登场。美的洗衣机首次尝试网络新品发布会,让人眼前一亮。本次网络新品发布会是一种主要深耕移动媒体创新性媒体应用,以移动端为阵地,辐射数字媒体、传统媒体,打造颠覆性的产品发布会传播模式。

1.jpg

  该网络新品发布会以“美的快净 送你时间”为主题,并围绕这个主题与广大消费者展开各类互动。据悉,从即日开始,消费者可在网易与腾讯手机新闻客户端、美的官方微博、微信等平台上了解到该活动,还可在互动平台上进行游戏、优惠信息问答、吐槽等互动,全网、全媒体,尽情一览快净系列产品的魅力。

  其中“拯救大忙人”微信互动游戏将是本次网络新品发布会的最大亮点。发布会期间,用户可通过登录美的官方微信或点击好友分享链接登录活动平台,通过扫描指纹测试自己属于哪种大忙人,测试完可将链接分享给好友,好友通过转发的链接进入活动解救自己,成功解救还能获得“快净”妙方:美的快净洗衣机、美的儿童洗衣机或干洗机、美的小家电等的抽奖机会。

  只需动动指尖,大奖就有可能抱回家。另外,围绕此次活动“拯救大忙人,又快又干净”的主题而衍生的多个话题互动,也将掀起一波又一波全民大讨论的高潮。

  作为本次网络发布会的主角——美的快净系列新品,自上市以来也受到了广大消费者的青睐。美的快净洗衣机采用FCS快净智能系统,利用双水泵结构设计原理,使水流和衣物“亲密接触”,深层去污,彻底洗净。同时,为了缓解衣物打结造成的污渍残留问题,FCS快净智能系统引入净动力科技,该科技采用旋浆波轮,在智能程序调控下可形成强有力的泉涌式水流,借力打散衣物,让洗涤更干净! 新科技的融入使得衣物能够更加均匀地受力,洗涤方式也更加贴心人性化,选择更个性,运行更稳定,洗涤更彻底,漂洗更洁净,呵护更随心。总的来说,美的快净系列新品可缩短洗涤时间15分钟,提升46%的洗衣速度,提高50%的净衣效果,将 “美的洗衣机,又快又干净”的口号体现的淋漓尽致。

  美的快净系列新品网络发布会是一次将消费者、媒体、商家紧密联系的巧妙尝试。有了创新科技,再加上创新营销助阵,美的快净系列新品必将成为消费者爱不释手的新年礼物。

关键字:
分享到:
责任编辑:代平
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划