华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
万套家装免费送 中国家居带你飞
时间:2015-02-10 11:31:02    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  (原标题:万套家装免费送 中国家居带你飞·谱写行业新明天)

  【“美丽中国”2月10日中山讯】2月5日,由中国家居(HK:00692)举办的“家居梦•中国行——2015新品上市新闻发布会”在广东中山京华世纪酒店隆重举行,并取得圆满成功。发布会当天,中国家居正式推出“万套家装免费送”回馈社会主题活动。中山市委常委、常务副市长谢中凡出席现场,并讲话指出:中国家居要向小米挑战,向雷军挑战,认为完全是有可能的,2015年在中山市第十四届人民代表大会第五次会议上指出,以融资性担保行业发展,推广建设专业镇金融服务中心,推出100亿对泛家居支撑,整合装饰行业资源,打造泛装饰交易平台。

  “万套家装免费送”消息一出便引发业界关注,中国家居此番为何如此有魄力?记者由此近距离采访了中国家居负责人,该负责人介绍:集团2015年的发展战略就是要向社会传导出“省心、省钱、有保证”的企业责任,要引导家居行业担负起更大的社会责任。将传统家居行业的营销模式与其创新的商业模式对比,事实发现,如果中国家居与装饰公司合作建设500家服务中心的话,每三年就能规避近60亿元社会资源的浪费。在国家号召“节能减排”的政策环境下,中国家居与家装公司的合作是行业发展的必经之路。“基于上述考虑,我们最终决定,把建设体验中心的预算用来回馈社会,奉献与民”,中国家居负责人如是说。

  此外,记者还了解到中国家居借此次机会正式推出“整装家居智能化”概念,将集团定位为环保智能家居整体解决方案的服务企业,并向雷军的小米智能家居发出挑战。而集团此番此举亦获得了市领导的支持与鼓励,其认为中国家居的创新模式具有强大的生命力,以中山深厚的家装产业智能整装为基础,运用互联网取得传统产业的新突破,中国家居一定有着很强的感召力和竞争力,政府也将继续支持这种创新商业模式的发展,并号召广大客商与社会朋友一起共同打造中国家居的辉煌未来。

  在家装行业的扁平化低谷状态,中国家居破冰前行,依托独有的OAO2C创新商业模式,构建整装家居服务大平台,将整体家装和智能化生活相结合,将智能科技化产品引入家居服务中,整装家居更能为生活服务,更接地气,更经济实惠,为广大消费者提供便利、更具品味的整装智能化的家居生活。据悉,中国家居日前已和高利智能家居达成合作协议,与中国联通的合作正在进一步的洽谈中,欲将智能家居推向更高阶段,在智能家居领域实现“三企鼎力”,信息共享、移动溯源,享受科技时代福音。中国家居“整装智能家居”不仅标志了一个企业的升级,更将为家居行业带向一个新的发展征程。

  据多方面了解,“万套家装免费送”活动截止目前认购已超过1.5万套,新闻发布会当晚福建总代理认购4000套,数据还在持续更新中。

  记者了解到,中国家居高调宣战小米,并非哗众取宠,其已经踏上征程,既定于2015年2月14日在江西武宁举办第二届“中国家居新品上市推介会”,届时会有家装之乡众多的装修公司参与,共同见证家装行业新变革。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划