华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
名扬红木揽获“2015年中国红木家具十大创新力品牌”
时间:2016-01-20 11:32:49    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  1月12日,由全国工商联民间文物艺术品商会、全联艺术红木家具专委会共同主办,《品牌红木》杂志、中国古典家具网承办的第六届中国红木家具品牌大会(以下简称品牌大会)在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行。品牌大会成功举办过五届,是顺应市场需求和产业现状的红木家具行业的年度盛会,本届品牌大会无论是政府支持力度、参与企业数量、涉及奖项范围等都是历届大会之最。中山市名扬红木家具有限公司(以下简称名扬红木)董事长杨威受邀出席品牌大会系列活动,并在这场业内较具公信力与影响力的红木家具年度盘点总评活动中大展品牌魅力,不仅品牌类荣膺“2015年中国红木家具十大创新力品牌”,名扬红木董事长杨威也荣获“2015年中国红木家具行业杰出青年企业家”的殊荣,万众瞩目。

名扬红木董事长杨威(右一)受邀出席在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举办的2015中国红木家具品牌大会,并在签到处留念

  
名扬红木董事长杨威(右一)受邀出席在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心举行的第六届中国红木家具品牌大会,并在签到处留念

  差异化发展   成行业新宠

  “以过人胆识走非凡之路,它是当之无愧的行业新宠。以质量为核心,以黑檀为筹码,开辟广阔新天地。”这是组委会给予名扬红木的评价。七年的积累和沉淀,七年的创新求变,造就了如今的名扬红木。此次荣获“2015年中国红木家具十大创新力品牌”,是对名扬红木七年发展最有力的总结。

名扬红木董事长杨威在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心会场留念

  名扬红木董事长杨威在博鳌亚洲论坛国际会议中心留念

  走差异化发展道路,是名扬红木自创立以来始终坚持的发展思路。名扬红木创新营销方式,积极牵手其他行业,与多个行业搭建起跨界营销的模式,在周边城市设立服务点,抢占更大的市场份额。2015年,在行业整体不景气的形势下,名扬红木选择勇敢走出去,举办全国巡展,并以高品质实价格的用户口碑进一步提升了品牌的知名度和影响力,创造了惊人的销售业绩。从营销模式到售后服务,名扬红木在每一个环节上都投入了巨大的心血。每年名扬红木都会组织对消费者进行定期回访,提供贴心的家具保养服务,一方面让消费者真切感受到来自名扬红木的诚意,另一方面通过深入了解终端市场的真实需求来调整企业营销战略,力求打造更符合消费者需求的家具作品。

  

  杰出掌门人   引领品牌高速发展

  作为名扬红木掌门人,作为行业青年企业家,杨威凭其新颖的营销理念和过人的智慧开创了一片广阔的天地。如组委会对他的高度评价:“装上创新的马达,他马不停蹄创新品;善用独特的慧眼,他抓住机遇拓市场。他用心导航,在红木之路前行。”

  在接受中央电视台主持人赵保乐采访时,杨威也提到了名扬红木创新的秘笈,名扬红木始终坚持‘人无我有,人有我变’的品牌理念,这是名扬红木创新发展的不竭动力。而创新是推动整个行业发展的主要力量,每一个红木家具企业都要保持这份源动力前行。

2015中国红木家具品牌大会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行,与会嘉宾合影留念

  2015中国红木家具品牌大会在海南博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行,与会嘉宾合影留念

  正是杨威提出“人无我有,人有我变”的理念,名扬红木才能不断创新营销手段,并取得佳绩;才能做出名扬特色,在高手如林的行业里占有一席之地。如今,名扬红木站在博鳌亚洲论坛这一国际舞台,在全国红木精英的见证下开启2016年全新的篇章,意味着名扬红木将在此顺利扬帆起航。

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划