华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
美的6D净化活水Uone热水器获艾普兰奖
时间:2016-03-11 15:25:11    来源:中企家居网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  中国企业网3月10日消息,“2016艾普兰颁奖典礼暨中国(国际)智能家居创新论坛”在上海隆重举行,会上被誉为“中国家电奥斯卡”的“艾普兰”奖正式揭晓。美的6D净化活水Uone热水器,凭借出色的颠覆性创新设计,以及可以100%过滤洗浴用水的6D净化活水技术,在众多年度新品中脱颖而出,勇夺产品大奖,登上家电领域创新高峰,成为电热水器品类中唯一获得此项殊荣的品牌。

  “艾普兰”奖是由中国家用电器协会创办,是国内家电和消费电子领域最具公信力的产品评审表彰活动,被誉为中国家电行业的“奥斯卡”。本次评选,主办方在2万余件展品中仅甄选了318件参选产品,再从这些精品中再选出最终获奖者,评选标准可谓严苛至极。

  此次获奖的美的6D净化活水Uone热水器,代表了未来的热水器的方向、智能化的方向、健康的方向。这也是美的具有独立专利技术、首款将智能操作系统运用到热水器上的产品。作为美的旗下活水系列热水器的高端新品,Uone除了延续了6D活水净化技术之外,在智能化、娱乐化方面也同样兼顾,给消费者带来更高端、舒适沐浴体验的同时,全面的展现美的作为家庭沐浴领创者形象。

  值得一提的是,美的净化活水Uone热水器能为用户提供私人定制沐浴解决方案,给消费者提供高端定制的沐浴生活。它可以为家庭每一位成员定制其个性的洗浴模式,包括洗浴温度、洗浴时长、洗浴方式等等。尤其是对洗浴温度的精确控制,5秒内就能将温度控制在正负一度。此外,独创的沐浴频道定制,WIFI、蓝牙链接,双屏智控等功能,让用户在沐浴的时候观看电影,听音乐,随时随地享受娱乐社交的功能。

  在健康方面,美的同样想用户之所想。据调查显示,受环境污染影响,国内各地水资源均受到不同程度的污染,居民用水健康存在极大的安全隐患,同时部分地区更是沿用着多年前的过滤工艺,造成受污染水源过滤不彻底。为给消费者带来最健康的沐浴体验,美的6D净化活水系列热水器通过净水、提鲜、杀菌、抗菌、排污、除氯的6D净化活水操作,对100%洗浴用水进行过滤,有效过滤化学物质、水垢、重金属等,让好肌肤轻松洗出来,满足了用户对健康用水、洗健康活水澡的需求。

  据悉,2016年,热水器行业内产品高端化、智能化正在逐步显现,消费升级需求和更新需求将成为行业升级转型的核心动力。而此次获奖的美的净化活水Uone热水器,正是以用户需求为研发的出发点,逐步开辟出高端用户的舒适体验,引领高端家电领域实现新的跨越与突破。

关键字:美的
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划