华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
“森呼吸 公园•家”柏尔负氧离子实木地热地板清新上市
时间:2016-08-24 11:23:19    来源:新浪网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

    8月22日,柏尔地板负氧离子实木地热地板新闻发布会在北京世纪金源香山商旅酒店隆重召开,此次“森呼吸公园·家”的主题发布会,不仅惊艳了整个中国地板行业,更震惊了健康与环境研究领域。

  中国木材与木制品流通协会会长刘能文、副会长兼秘书长李佳峰,中国林业科学研究院工业研究所所长叶克林、副所长吕斌,国家林业局林产工业规划设计院总工程师肖小兵,中国消费者协会代表,中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会主任刘浩,吉林省林业科学研究院副院长王军,上海英格尔认证有限公司环境检测部总经理陈长成等行业领导、专家及科研机构,以及来自全国数十家主流媒体、柏尔地板战略合作伙伴以及柏尔地板智囊团等嘉宾亲临现场,共同见证了柏尔地板负氧离子实木地热地板新品上市的重要时刻。

  柏尔负氧离子实木地热地板打造公园·家

  发布会以别开生面的吉祥物展示开场,舞蹈演绎出柏尔负氧离子实木地热地板绿色健康、积极向上的形象,并深深烙印在每一个人的心头。柏尔负氧离子宝宝Icey(艾茜))小小的身体承担着创建中国健康家居的特殊使命,而她Q萌的造型一经亮相就快速俘获了现场代表的心。

柏尔地板董事长朱国良

  发布会现场,柏尔地板董事长朱国良对柏尔负氧离子实木地热地板系列产品做了详细的阐述。柏尔负氧离子实木地热地板高效持久释放,能够最大限度的改善家居空间空气质量,负氧离子浓度在500-900个/cm3以上,达到城市公园空气质量标准,为用户打造足不出户的“公园·家”,在家中放心的森呼吸!

  柏尔负氧离子实木地热地板收获满堂的喝彩

  出席此次发布会的行业领导也对柏尔地板最新推出的负氧离子实木地热地板给予极高评价,肯定柏尔在中国地板行业、木制品流通领域、引导消费观念和维护消费者权利等方面的优异成绩。

发布会现场领导与嘉宾

  柏尔地板自创立以来就树立起“低碳、节能、环保、健康”的产品理念,为中国家庭创造健康环保的家居生活体验是柏尔的使命。负氧离子实木地热地板是柏尔对大家居环境质量的最好答复,为我国家庭创造健康生活做出了实质性贡献。

柏尔负氧离子实木地热地板新品启动仪式

  行业重量级领导、专家的出席,令“森呼吸 公园·家”柏尔负氧离子实木地热地板清新上市发布会显得更具行业典范。随后,众位领导、嘉宾与柏尔董事长朱国良共同见证了负氧离子系列新品发布启动仪式,也翻开了地板造健康家居历史性的一页。

柏尔地板董事长朱国良与战略经销商合影

  据悉,柏尔负离子实木地热地板承袭耐地热的品牌精髓,还具有释放负离子、净化空气的作用。柏尔负氧离子系列的问世意味着中国地板产业向更高层次的木质功能时代迈进,开启了多功能、高附加值的健康态智能家居的新格局。

 

关键字:木地热
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划