华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 商讯 > 正文
Yestr艺星美力助学,第四届全球星粉节
时间:2020-03-05 18:50:21    来源:北国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   2020全球星粉节

  Yestar艺星整形

  用匠心,塑造美

  用爱心,传递美

  为慈善公益凝心聚力

  为下一代的最美希望

  将始终在慈善助学第一线

  为未来创造更多爱和美

image.png

  2016年6月,Yestar助力西藏公益行,表示将竭尽所能为日喀则孤儿院及盲校奉献力量。

  Yestar考察慈善助学工程用爱驱寒冷 ,温暖送心间。

image.png

  2015年7月,Yestar艺星整形赶赴庄河石城岛中小学、青堆镇胡沟小学,为Yestar慈善助学工程进行实地考察。

image.png

  2015年10月,参加大连广播电视台FM106.7发起的“天籁在行动 • 爱心音乐教室工程”,捐建大连庄河市大郑镇高阳小学爱心音乐教室助力慈善,为美加冕。

image.png

  2015年8月,大连社会福利院首个孤残儿童特殊教育教室落成,社会力量参与踊跃,艺星整形捐赠爱心教室,“Yestar艺星整形慈善爱心教室”圆了一群孩子的梦。

image.png

  2015年7月,Yestar携手大连交通广播电台开展岗位助学工程,既资助了孩子们大学学费,又为他们提供了一个社会实践平台。

  2020年,Yestar艺星第四届全球星粉节,以爱之名,传递希望、传递美力,持续进行中……

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划