今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 滚动新闻 > 正文
宝宝专属 MINIJ 迷你洗衣机京东众筹中
时间:2015-06-17 15:11:40    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   给婴儿洗衣常常会是父母关注的事情,婴儿免疫力弱、易被感染,因此,很多妈妈会选择手洗方式,然而经过专家测试其实“手洗”效果并不理想,很多外界感染依旧存在。在此洗涤专家更推荐,为婴儿定制一款“专属”的mini杀菌洗衣机,或许更有意义。

  日前,就媒体了解到,在京东平台登陆了一款名为MINIJ的迷你滚筒洗衣机,机身尺寸深415mm,宽为500mm,高度仅630mm,是普通滚筒洗衣机的1/2。同时产品还带95℃高温煮洗功能,也是专门定位于女性、婴儿等特殊群体衣物洗涤的产品。MINIJ是互联网公司小吉科技家电类品牌,以“年轻时尚”作为品牌理念,围绕智能软件、互联技术、健康洗涤技术等,专注于未来互联网迷你家电。

  比同行更专注

  就小吉科技创立MINIJ品牌而言,它给人最多的印象就是专注。诚然,在未来产品极致细分的时代,很多企业都会选择进行转型和跨界,但是又无法避免的出现转型阵痛和新产品研发不过关等问题。作为互联网企业,小吉科技在成立之初,其实就进行了明确定位,每一款MINIJ产品都必须遵循“爆款”的概念。

  在滚筒洗衣机产品研发中,小吉团队与30000多粉丝进行互动,并联系了数千名真实妈妈做产品体验,产品研发一共历时2年,在多项设计、体验、运转方面做到了全球第一。

  婴儿洗涤产品首选

  众所周知,在婴儿洗涤产品中,其最主要的功能诉求还是健康和安全,同时在洁净度上还要能代替父母手洗。针对以上三点,MINIJ在设计之初就进行了全面考虑:

  首先在健康上,韩国专家团队对国内20多种杀菌方式进行了检测,但是综合二次污染、化学残留等问题,最终选择了95℃高温煮洗,而这一温度标准也是目前所用婴儿洗涤产品中最高的。

  然后是安全方面,产品需要接触水的部件几乎全部采用进口抗菌材料,同时在小孩安全操作上,小吉科技团队引进了韩国成熟的电子锁技术,严禁洗涤中开门,故障率几乎为0。

  最后是洗涤洁净上,创新性的18秒泡沫快速生成技术,可以高效洁净衣物,并通过强力水流冲刷去除残余泡沫,做到类似手洗的真正洁净。

  当然,每一款产品都不会十全十美,而对于小吉科技而言相信还有更多难题需要去解决,特别是目前品牌内部发声,已经同清华大学联合参与到产品互联网化、智能化方面研究。但可以肯定的是,MINIJ在家电品类工业设计和专业洗涤领域,已带给了我们更多的惊喜,值得期待。

  销售平台: 京东众筹

关键字:
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划