今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 滚动新闻 > 正文
卡萨帝获联合国高端领袖奖 双子云裳成明星
时间:2015-09-24 11:06:36    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   近日,国际品牌卡萨帝获联合国表彰,被授予“千年发展目标高端家电科技领袖奖“,进一步提升其在世界范围内的影响力。作为旗下的明星新品,卡萨帝双子云裳洗衣机备受瞩目——9月4日的IFA展上,以300公斤离心力让5g铅笔垂立机身,颠覆性平衡科技成为海内外焦点;9月23日上海,将更全面地向外界披露其创新8大模块背后的多项发明专利与精湛工艺,让世人尽览领袖风范。

1.jpg

  据悉,该奖项为联合国在家电领域的首例,作为当今世界最大的国际组织,其行为颇有深意。据悉,2015年适逢联合国千年发展目标收官年,“提升全民健康水平、确保环境的可持续能力”是其中的重要指标。为此,联合国组织通过科技创新、节能环保、社会健康、全球市场产业贡献等一系列权威评估指数,综合比较目标实现过程中各企业与组织的表现,最终选定卡萨帝作为领袖品牌,表彰其对解决人类百年难题、演绎未来高端趋势的突出贡献。

  作为明星产品之一,卡萨帝双子云裳洗衣机的开拓创新与成果有目共睹。其针对百年滚筒客观带来的多类洗衣痛点,全球首创“一机双筒”及其8大模块全套解决方案,实现人类百年畅想——于内外筒模块中应用双模云裳洗护系统,上下双筒12+18种定制化程序兼顾各类人群的健康分洗与高端洗护需求,开启分区洗新时代;通过水盒模块中的智能6路分水系统,实现双筒零交叉用水……

  自2015年面世以来,该洗衣机对人类生活方式的变革与全球高端产业的发展产生深远影响。其为用户重新定义滚筒,从单纯的洗净到健康呵护、生态用水、静音关爱、智能操控……赋予了人类生活以人文关怀,以及与自然和谐共存、持续发展的全新意义;更因一机双筒洗护的开创性和前瞻性,为全球家电产业指明了行业未来的发展方向,引领家电智造业在超高端道路上健康发展。

  事实上,为卡萨帝颁发重磅奖项的不仅是联合国等国际性权威组织,全球用户的口碑也是最高表彰。意大利金融大亨为女儿健康选择卡萨帝云裳而背弃德国M殿堂级品牌,上海企业家将其作为静音不打扰、安静体贴的最佳之选,海外媒体多次集中报道其为全球1000万用户破解的多项生活痛点……在世界范围内,卡萨帝双子云裳洗衣机的领袖品质已渗入千万家庭的点滴幸福瞬间。

  作为一个年轻的高端家电品牌,卡萨帝一直以全球高端用户需求为核心,仅仅8年却颠覆了全球行业的百年难题。以卡萨帝云珍冰箱为例,其全球首创的气悬浮无油动力科技突破了传统冰箱保鲜方式,终结了行业百年保鲜难题。双子云裳洗衣机首创的双子星智平衡系统突破了传统洗衣模式,解决了洗衣机行业分区洗护难题。在全球行业认同及用户的信赖之下,卡萨帝将以全球顶尖的创新理念为用户实现美好的未来家居生活。

关键字:卡萨帝
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划