今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 滚动新闻 > 正文
喵大仙携手四大型男助力美的生活电器直播
时间:2016-11-10 16:36:10    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  为了打响双十一购买狂潮,美的《脱单厨房--谁是女王的菜?》于11月9日晚8点在天猫直播间,苏宁易购和优酷成功开播。

1.png

  综艺+直播,新鲜玩法冲击直播界迎来网友纷纷关注,直播开始不久点击量便层层上涨。美的《脱单厨房--谁是女王的菜?》是美的生活电器在双十一举办的一场综艺性直播节目,依靠美拍直播网红喵大仙的风趣幽默,以及在一直播里诙谐逗趣的草图君携手3位型男与女王的暧昧互动,让广大网友被直播撩到心动。

  型男实力撩妹 喵大仙频频沦陷

  食色食色,既食既色。直播当晚,喵大仙与草图君携手3位型男为网民展现了饮食与男女之间的微妙关系。4位型男随心玩转撩妹大法,喵大仙被撩到易攻难守。型男以带有别具风格的出场方式带动了现场火热的气氛,引得网友难以把持要舔屏的冲动。难得看到如此搞笑的大仙也有这么娇羞的时候,让网友们不得不趁机截图收藏为表情包。喵大仙对于型男的点评更是大胆直接,就差当众表白了引型男羞涩。撩人被反撩,看来喵大仙果然是深藏不露。

  还没开始烹饪,一场心有灵犀的我比你猜大比拼,就已经炒热了现场斗撩的气氛。型男比划花样百出,喵大仙猜测千奇百怪,不仅风趣搞笑,还加深了型男与喵大仙彼此的了解。

2.png

  知己知彼,百战不殆!美的小家电最终凭借每个型男的分数花落各家,这时终于也等来型男们的烹饪大秀。烹饪技术哪家强,美的《脱单厨房--谁是女王的菜?》找型男。一场简简单单的烹饪较量也能让他们烹出不一样的新高度。肖一明烹饪的排骨玉米浓汤,不仅色香味具,还花费了不少心思的菜色的选择和烹饪的方式上面。申超为了夺得女王的欢心,亲自为女王喂上自己刚出炉的清酒蛤蜊。这制作美食的过程攻心斗角,引网友们纷纷调侃,却甚是走进了女王的心坎。恩爱秀不出高度就来秀出新亮度,草图君不甘落后,拿着炒锅跻身在女王与肖一明中间,直接用自己将两人隔开,一副准备上演大秀番茄炒蛋的姿势吸引喵大仙的注意。且看我们喵大仙已经把持不住,沉迷美男乡了。

  草图君喜获女神心 原来高手在民间

  4位型男通过重重考验与比拼,女嘉宾们的精彩点评也将结果的揭晓推向了高潮。令人意想不到的是,最终获得女嘉宾倾心的却是一直厨艺成谜的草图君。

  原来草图君在整场直播中对于美的小家电的熟练使用,以及在厨艺上的细心认真,已渐渐深入女王心。让喵女王觉得这才是真正的上得了厅堂,下得了厨房的持家好男人。带的出去,领得回来。最终,3位型男也只能默默地看着喵大仙与草图君浪漫地共饮红酒。

4.png

  脱单烹饪很简单 美的生活电器带你欢

  还沉浸在型男的魅力中无法自拔吗?是不是知道厨艺的魅力无穷大了?快醒醒,羡慕就快行动起来。有个好的厨艺,就是为自己的魅力值加分。每个女人都希望能和心爱的人一起在厨房了一起烹饪,这不仅浪漫,还能加深与对方之间的互动和了解。

  有个好的厨艺,需要好的小家电来搭配。熟练地烹饪才能提升美食的色香味质。美的生活电器可以为你开启不一样的脱单旅程,让你在厨房里得心应手撩起来。要想体现自己的魅力值,快来体验美的生活电器给你带来的烹饪世界,让你为心动的他烹出你浓浓的爱。双十一大促,美的生活电器各种折扣优惠让你满意。美的电饭煲,破壁机,电压力锅等智能化,人性化功能分分秒秒升级你的需求,方便你的生活,为你腾出更多的互撩交流的时间。优质的享受生活,高品质地走向脱单。

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划