今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 科技访谈 > 正文
高端商务 教学利器 明基7系列MW721上市(附图)
时间:2013-01-07 12:33:44    来源:千龙网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  身为大中型商务会议主办者或是教学器材设备采购人员,您是否还在为选择怎样的投影机左右为难?以目前商教投影机最新发展来看,高亮、宽屏、WXGA分辨率,已逐步成为主流应用热门趋势,但光看这些指标还不足以让您找到最佳解决方案。为此,全球投影机领导品牌明基BenQ特别推出了面向未来的新一代商教投影机MW721,该产品不仅具备3500流明高亮宽屏特色,同时提供11000:1超高对比度,可满足大中型商务会议及各种教室甚至大礼堂内的投影需求,而便捷高效的网络控制、网络投影功能,还有对于3D投影的支持,更为商教应用注入全新动力。

  3500流明高亮宽屏,适合大中型会议及日常教学投影需求

  亮度是衡量投影机性能的重要指标,虽然数值越高越好,但亮度越高成本越高。针对不同需求,选取适合的亮度才是明智的选择。譬如在中小型教室或会议室,若环境光较亮但又不打算遮光,此时投影机实测亮度若能保证在2000流明以上可满足应用需求。但在人数更多、面积更大、更明亮的会议室、中型教室甚至非朝阳大型教室乃至礼堂内,要确保投影机投出更大画面,又满足人眼对光线照度的需求,看得清晰,看得舒适,则投影机亮度需提升至3000流明以上。

  明基新款商教投影机MW721可提供3500流明高亮度,无论大型商务会议或大中型教室内投影,都可轻松胜任。为确保投影画面在环境较亮情况下,依然具有理想的明暗对比与丰富的层次,让在座的每一位观众无论远近都能看到精彩的细节,MW721以最新DLP投影显示技术带来高达11000:1的对比度,这在商教产品中可谓凤毛麟角。此外,MW721的标准分辨率为宽屏WXGA(1280×800),可与宽屏计算机完美搭配,较传统4:3画面视角更开阔,在同样投影距离内可以获得更大显示面积,同时画面细腻度比普通分辨率XGA(1024×768)提升30%左右,观赏更舒适。

  网络投影与网络监控,让日常应用、维护管理变得轻松又高效

  明基商教投影机MW721具有先进的网络投影功能。以往投影机与笔记本电脑相连最常使用VGA线,但VGA线的长度通常较短,因此笔记本得挨着投影机不能太远。而要实现远距离投影,一方面会带来线材成本攀升,还得担心信号是否衰减。而明基MW721仅需透过普通网线就能接入局域网,同步传输音频、视频信号。而且它也可实现将在同一局域网内的多台电脑的画面投至一台投影机上,为会议用户们在进行讨论、演示和培训时更好地分享各自计算机里的内容带来极大的帮助和便利。

  对大中型企业客户、教学单位来说,同时在多会议室或教室内部署明基MW721投影仪并透过局域网进行远程监控管理,是拥有高品质投影效果又兼具最佳成本效益的解决方案。MW721的网络监控功能可实现一台电脑控制多台MW721的工作状态,比如开关投影机、切换信号源等。明基MW721支持Crestron RoomView、PJ-Link及AMX等多种远程智能控制系统,让IT管理员无需坐在投影机旁,只要使用一台电脑便可随时访问并控制任何一台局域网内的MW721,实时掌控各会议室或教室内每台投影机的状况,譬如A投影机忘了关,按个按钮即可,C投影机灯泡小时数到了,该换灯泡了,系统界面上一目了然。投影机日常维护管理将变得前所未有的高效便捷。这对大中型企业及学校、拥有多间会议室或教室的场所尤为适用。

  更多先进科技与实用功能,每一项都足以为商务及教学应用加分

  MW721采用明基独步全球的SmartEco技术,是节能环保的绿色标兵,在Smart Eco模式下,它可根据应用所需自动调整灯泡功率,在确保最佳化对比度与亮度输出的同时,其平均功耗较正常模式下可减少4成以上。另外MW721还提供Eco Blank经济遮屏模式。当演讲者或老师暂停投影,可按下遮屏键,瞬间切为黑屏,与普通投影仪遮屏后灯泡仍100%运转或彻底关闭有所不同,MW721灯泡会转为低功耗运转,最多节能70%,又让画面得以随时恢复、无需等待。除了节能减耗,MW721的灯泡使用寿命最长可达6000小时之久,大幅降低整体使用成本。

  在进入待机模式后,明基MW721可保持低于0.5W超低功耗,这对商用投影仪来说又是新的里程碑,帮助用户有效控制能源开销;明基MW721内置10W大功率扬声器,可提供准确、清晰动听的音色,让商务沟通或课堂教学变得更富有成效;明基MW721支持多种3D传输格式,尤其是配备了最先进的HDMI接口,因而可连接蓝光3D播放器,带来令人惊叹的视觉体验,满足未来更高规格的演示需求;明基MW721还提供精心设计的演示模版,包括信纸、五线谱、工作表或坐标图等,让用户在电子白板或黑板上写写画画时,不必再手工绘制线条或图表了。

  MW721还有方便的麦克风输入功能,贴心的机顶灯门盖设计,使您更换灯泡更加方便。还有明基引以为傲深受用户好评的“54321”无忧售后服务,还有……它既是精彩出色的法宝!也是轻松高效的秘诀!明基最新一代MW721商教投影利器,现已正式上市!

  2013年明基宽屏系列投影机产品线更加丰富完整,除了拥有3500流明MW721,更有2800流明的519系列,3000流明的663系列,及4200流明的MW767,明基宽屏家族系列可满足住商两用及各种大小的会议室、教室的使用需求。与您家里的液晶电视、笔记本电脑、电脑显示屏的屏幕比例一致,享受宽屏最佳分辨率带来的视觉体验,引领投影机行业的宽屏投影普及风暴。

关键字:MW721,投影机,投影,明基,需求,灯泡,亮度,网络,教室,画面
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划