今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 科技访谈 > 正文
腾讯手机管家安卓4.2发布 保护微信安全!
时间:2013-08-07 16:40:20    来源:腾讯    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理讯】  腾讯手机管家Android 4.2版正式震撼发布,在原有清理功能基础上,推出深度清理和空间管理两大“绝招”,解决7个方面16个方面的空间清理问题。同时,提供微信隐私保护功能,保护广大微信用户安全。

  安卓手机越来越慢、不常用软件狂占内存、系统缓存和垃圾文件清理不完,加上各种骚扰电话和垃圾短信,一系列的手机系统优化问题摆在用户面前。今天,腾讯手机管家Android 4.2版正式震撼发布,在原有清理功能基础上,推出深度清理和空间管理两大“绝招”,解决7个方面16个方面的空间清理问题。同时,提供微信隐私保护功能,保护广大微信用户安全。

  空间清理深度优化,清理更快更彻底

  很多安卓手机用户都遇到手机使用久了越来越慢,手机内存越来越少的问题,腾讯手机管家也曾推出深度清理功能帮用户解决问题。现在深度清理功能再度升级,详细划分为深度清理和空间清理,通过7大杀招,解决16个方面的问题。

  通过深度清理,可以清理垃圾文件、缓存文件、软件卸载参与、多余安装包四类系统垃圾;空间管理,可清理不常用软件、将软件移动到存储卡、清理音乐视频文件,这些垃圾文件都是用户在安装应用、上网、视频音乐、聊天等过程中产生的,只有通过腾讯手机管家这样的专业安全软件才可清理,而且清理将更快更彻底

  杜绝隐私泄露保护微信安全

  此前,腾讯手机管家先锋版曾推出微信安全登录、微信恶意网址拦截、微信恶意软件扫描等功能。V4.2再度升级了微信安全,可以有效监控微信的隐私文件是否有被第三方软件非法盗用,发现风险软件即提示用户处理。

  拦截隐藏号码来电不受“呼死你”软件骚扰

  除了以上功能外,腾讯手机管家4.2还提供了拦截隐藏号码来电功能。有很多网友反应,收到隐藏号码来电的骚扰,一天收到多达数百个来电,却找不到来电号码,也无法实施拦截。据了解这是由“呼死你”软件拨打的电话,运营商也无能为力。腾讯手机管家4.2可以设置对隐藏号码来电的拦截,应对“呼死你”软件的骚扰。

  据介绍,腾讯手机管家4.2不仅可以应对“呼死你”软件,还可以应对“响一声”电话、推销保险电话等各类对用户形成骚扰的通话类型,并且可以屏蔽各种垃圾短信。同时,基于腾讯手机管家强大的数据库,用户也不用担心有效通话被屏蔽。用户和官方还可以通过标记电话来标注来电,根据来电显示的标注类型,决定是否接听该电话。

  另据了解,2013年上半年腾讯手机管家依靠强大的云端智能拦截和本地拦截功能,实现用户主动举报垃圾骚扰短信达到3.56亿条,拦截精准度高达98%。

  用户可登录腾讯手机管家官网下载或者通过QQ浏览器、二维码扫描工具扫描二维码下载腾讯手机管家Android 4.2版:

关键字:腾讯手机管家
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划