今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 科技访谈 > 正文
比较六种品牌冰箱 还是选卡萨帝冰箱
时间:2014-06-13 16:50:46    来源:中国网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  近期,家装市场迎来家电选购旺季。不少新房业主为挑选能够搭配整体家装风格的家电伤透了脑筋。为此记者联系到了业内颇受好评的室内设计师Lorraine,正值Lorraine自家新房布置期间,她向我们分享了她的家电选购窍门。

比较六种品牌冰箱 还是选卡萨帝冰箱

  Lorraine家位于深圳市福田区,家中室内装修由她亲自设计,属简约大气的欧式风格,从色彩搭配到空间配置,每处细节都体现房屋主人不俗的品位。如此别致的装修风格让Lorraine在搭配家电时多费了些心思。以冰箱为例,Lorraine向记者讲述了她的搭配方法:“我先通过网络和朋友推荐,了解了目前冰箱市场上的各种信息,大体选定了六种不同品牌的冰箱,然后进行重点对比。这其中有的冰箱外观设计上过于花俏了,搭配我家的欧式风格肯定是格格不入的。有几款看起来非常简约大气,只是体积太大,尺寸方面没办法正好跟我家的空间设计吻合。有的冰箱内部容量又太小,平时我经常会请朋友来家里开party,冰箱太小party恐怕就要‘缩水’了。还有的冰箱各方面看似都合适,但我在网上查了一下它的保鲜技术,好像并不是目前最先进的。综合对比之后,我决定购买卡萨帝新出的意式三门冰箱,主要是因为一方面它的设计采用的是意式风格,低调的色系跟我家的设计风格正好搭配。另一方面,它占地面积不大,放进我家餐厅毫无压力,内部容积又不小,足足有346升,对单身的我来说既不会显得太空旷,平日里请朋友来开party也不嫌拥挤。另外,我特别喜欢它内部的结构分布,有可以解冻肉类的My Zone变温区,有专门放新鲜水果蔬菜的独立盒子,甚至还有存放化妆品的区域,连我的那些护肤品都有‘专位’了。当然,身边朋友的建议也是少不了的,不少做设计的朋友家里都用卡萨帝的意式冰箱,大家的品味一贯相似,买家电当然互相参考了。”

  2014年行业最新销售数据显示,三门冰箱销量占冰箱总销量30%以上,品牌对比方面,卡萨帝冰箱销量始终位于高端品牌领先地位。由卡萨帝首创的意式三门冰箱系列成为当之无愧的明星产品,据媒体报道,今年五月,来自南非的博客女王Margaret Hirsch在其博客上对卡萨帝意式三门冰箱进行了大力推荐。

关键字:品牌冰箱
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划