今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 深度阅读 > 正文
网友微博示爱绝味呐喊鸭:痛快狂欢,涂你乐
时间:2012-06-20 14:45:33    来源:北新网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

        近期,一张视频截图在微博上火了起来,从图片中可以看到,相隔两地的男女正通过视频聊天,以一对小鸭公仔作为传情的工具,并做出各种可爱的表情,别具一番温馨与浪漫。此举受到了广大网友的热议。网友们表示这种形式很新颖也很浪漫,而图中出现的小鸭公仔更是成为众多网友关注的目标。

笔者发现,在网上的其他地方还大量充斥着这些小鸭的身影,这些小鸭以千奇百怪的模样出现在人们视野之中,每到一处,都能引起众多网友的追捧与关注。原来,这些可爱的小鸭子在充当“红娘”的同时,还有另外一个身份,那便是由绝味举办的“痛快狂欢,涂你乐”涂鸦大赛的活动主角。
圆滚滚的身材,身着鲜艳的队服,脑袋高高扬起,硕大的鸭嘴像个小喇叭似的呈呐喊状张开,这便是本次绝味趁着欧洲杯推出的绝味“呐喊鸭”公仔。由绝味下载裸鸭图用PS、美图秀秀涂鸦上传图片,或到绝味店获得呐喊鸭,手绘拍照上传,此活动在绝味官微和天涯社区同步举行。此次绝味鸭脖的活动大大符合了善于创造与恶搞的广大网民胃口,得到了大量网友的支持与参与,网友“和你像渝”说道:“这‘呐喊鸭’设计的真的很不错,不得不顶啊!”“Moxi-”也说:“鸭子现在好火啊,昨天我去买鸭脖,竟然没公仔送了!”
“绝味鸭脖”独辟蹊径:让绝味离大众更近一点
http://www.kaixin001.com/repaste/142621964_6775315106.html
在网友们的奇思妙想下,各式各样的绝味呐喊鸭应运而生,如如萝莉鸭、正太鸭、包拯鸭、柯南鸭、功夫鸭等等。甚至还在网上掀起了一股比拼狂潮,网友们争先恐后的将自己的“得意之作”晒在网上,互相较劲比拼。活动刚发布即引爆了天涯、新浪、网易、百度贴吧等各大知名网站、论坛,可谓彻彻底底的在网上火了。就如网友“脱水胡罗卜007”所说:“这个夏天,小鸭子特别的忙呐,哈哈。”
网络的盛行,使得越来越来多的人们加入到网络大军之中,尤其是热衷于尝试新事物的年轻人们,更是整个网络世界的中流砥柱。正因如此,他们正在成为越来越多品牌营销口号的关键词。作为快消行业龙头企业的绝味,趁着此次欧洲杯举行之际再一次将目标锁定在这群年轻人的身上,通过几只鸭公仔,获得了以年轻群体为主的广大网友的青睐。
在如今这个网络盛行的时代,掌握年轻人的口味,就如同掌握了企业发展的命脉,这是每个企业都试图去做的事情,但真正能够在年轻人中赢得独特潮形象的品牌其实并不多。绝味以其敏锐的眼光,以年轻一代的精神和个性作为切入点,开展的这次“涂鸦活动”如同将舞台完全让给了年轻人,让他们自由发挥,任凭自己去天马行空,完美迎合了当下年轻人热忠于创作与追求个性的特质。绝味将自己彻底放在了年轻人的阵营之中,而到了最后,不是绝味选择了年轻人,而是年轻人选择了绝味
关键字:网友,年轻人,公仔,呐喊,活动,小鸭,年轻,网上,网络,之中
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划