今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 深度阅读 > 正文
手机店不开 她去代理兰士顿耳机
时间:2013-10-14 09:54:39    来源:本网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  就在两个月前李老板的手机店突然转行不做了,半个月后换上了兰士顿耳机的招牌却让她赚的更多了。

  原来,李老板之前的手机店卖的并不是什么大品牌手机,而是市面上一些价格低廉但却没什么知名度的小品牌,李老板介绍说,“这两年杂牌手机市场越来越不好做了,大品牌手机都降价了,杂牌手机就……”据李老板介绍,自己的手机店是十年前开的,当时她的手机店每天的销量都很可观,由于当时杂牌手机比大品牌价格便几倍的原因,一般的年轻人和经济不富裕的人都会选择杂牌手机购买,而这两年大品牌手机纷纷推出低价机型,却让原先利润颇丰的杂牌手机市场缩水了。

  然而在做手机生意的同时,精明的李老板又发现了另外一种现象,“现在买耳机的年轻人是越来越多了,而且他们现在对质量好、品牌大的耳机好像非常感兴趣。”在李老板开手机店的同时经常听一些年轻人特地找兰士顿品牌耳机,还有一些年轻人津津乐道的说着兰士顿耳机在音质上和佩戴舒适度上的好处,这让当时为行业压力苦恼不堪的她很是关心。

  “后来我特地通过朋友买了一副兰士顿的耳机,它戴起来确实不会让耳朵有不舒服的感觉,而且它的音质比我用过的其它牌子好很多。”李老板介绍,自从这件事之后自己就对兰士顿这个品牌就更有好感了,“后来我看网上说这个品牌正招代理商,我就特地赶了过去。”现在的李老板已经成功的将自己的手机店改成了兰士顿耳机的代理店,并在他那个手机市场闯出了一番名号,据李老板介绍自从自己的店改成兰士顿耳机的代理店后每天前来购买耳机的年轻人都络绎不绝,这让经商多年的她感觉到非常的意外和惊喜。

  对于曾经开过手机店的李老板来说,一个商品不用怎么介绍就会有人购买几乎是不可能的事情,然而据李老板回忆到自己的兰士顿代理店基本上就是这个情况。“一些年轻人不用我给他介绍,自己就认这个品牌,而且只要是用过耳机的都会感受到这个耳机比其它耳机在质量上、佩戴舒适性上还有音质上都好很多。”李老板介绍由于兰士顿耳机在各个方面的优秀表现在销售方面不知比手机出售时好卖多少,而这对于多年痕迹于手机市场的她来说绝对是一个天大的便宜。

  原来在兰士顿耳机长期以来的发展中早就给自己的品牌打好了知名度,并且做它的代理商不但有品牌的支持总部在媒体宣传和推广方面的支持也给许多像她一样的代理商提供了很多有利条件。“虽然一个耳机看起来不贵,但我现在每天的客流量不知要比之前多了多少倍,最后算起来的总账就比以前划算了。”李老板介绍,虽然现在自己开耳机店看似生意变小了,但照比之前那个专卖杂牌的手机店来说确实赚钱了许多。

关键字:
分享到:
责任编辑:张经国
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划