今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 深度阅读 > 正文
汇清净化再升级  厨房整体消毒系列即将面世
时间:2014-03-10 12:12:29    来源:中国网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网编综合讯】

  今年热播韩剧《来自星星的你》让身份神秘、又有着特异功能的高富帅都“叫兽”风靡亚洲大陆,其中女神最青睐的炸鸡和啤酒搭配也因这部电视剧在整个亚洲大陆悄悄流行。今年情人节最火爆的不是巧克力、鲜花,而是炸鸡啤酒!然而从2013年开始,H7N9就肆虐,一度造成全民恐慌,让人不禁担忧何时才能吃上无毒无污染的家禽,炸鸡的背后是否也需要一个可以随Call随到的“教授”级卫士呢?这正是作为在国内空气消毒及净水处理领域具备顶尖实力的的深圳汇清科技深度思考的问题。

  工程级空气净化器产品技术领先。作为高新技术企业,深圳汇清科技集工程、生产、销售、科研为一体,专注于设计、研发和生产世界上最高效的空气过滤系统,并迅速赢得了技术创新、高品质、高效能的名声,确立了在国内外市场上高端、专业级、工程级的形象及地位。在此基础上,通过与深圳清华大学研究院、德国考夫曼环境技术公司的合作,打造出高品质、高效能、持续创新的专业级、工程级空气净化器——汇清空气净化消毒机,它使用的是五重过滤的顶尖过滤网净化消毒系统,并且增加了国内首创的净化因子发生器,自动控制释放净化因子。

002.jpg
3.jpg

  顶尖净水处理技术服务北京奥运。北京奥运、深圳大运会等国际性大型赛事在中国成功举办,向世界阐释“不一样的精彩”。为了保障这两项体育盛典顺利举办,官方采取了最有效的污染治理措施,努力为所有运动员以及观众提供最安全、最干净的空气和水源。而这背后,就是汇清科技所提供的顶尖处理设备和技术。

4.jpg
5.jpg

  专业级厨房消毒系列整装待发。高端专业工程级的汇清,一旦发力民用市场,一发不可收拾。据了解,目前针对厨房整体消毒的系列产品已经整装待发。汇清目前正在布局全国的线下及线上终端,全面上市指日可待。总理在2014年全国人民代表大会报告中指出,人命关天,要坚决保障食品的安全,治理餐桌上的污染,切实保障“舌尖上的安全”。 从净水处理到空气清新,再到厨房消毒,汇清科技不仅发力民用消毒净化市场,还推出专业深度化净水器,打造三位一体的宜居家庭战略,必将造福万千居民。到那时,炸鸡啤酒吃得开心,过滤纯净水喝得放心,呼吸环境空气清新,关爱就在身边,汇清的呵护就是如此贴心!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划