今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 深度阅读 > 正文
长虹CHiQ电视:首次大规模迭代全球启动
时间:2014-04-08 15:44:34    来源:搜狐网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 4月1日-5月7日,长虹全尺寸CHIQ电视宁夏全区域卖场火热预售中,预约电话

  长虹CHiQ电视的用户注意啦!最新消息,3月18日,“最强大脑——长虹CHiQ电视迭代版公测Party”在上海电影博物馆启动。

1

  当你在长虹CHiQ电视或者手机端看到提示更新信息的时候,可以尽快启动电视机迭代升级,完成之后CHiQ电视又将带给你全新的智能体验了。

  据长虹多媒体产业集团董事长叶洪林介绍,这是自1月18日长虹CHiQ电视上市以来的首轮大规模迭代升级。

1

  迭代升级:长虹CHiQ电视更好玩

  2014年元春以来,基于2013年底提出的“家庭互联网战略”,长虹陆续发布了Q1R(无界版4K)、Q1C(曲面版4K)、Q1N(极窄版4K)以及105吋Q1C、55吋OLED版Q1A等多个系列的CHiQ电视。截至目前,长虹CHiQ电视家族不仅涵盖40-105吋多个尺寸段,更是在外观配置与智控体验的完美搭配下,以“带走看、分类看、随时看、多屏看”四大“看点”奠定家庭互联网电视标准。

  据悉,实现本轮迭代升级后的长虹CHiQ电视解决了一代产品“只适用于具备安卓系统的移动设备操控”的局限,成功发布支持IOS系统的测试版APP,至此,实现IOS和安卓两大主流操作系统的兼容,从而为旗下更为开放的端云管控平台的建设作出重要的技术支持。

  长虹技术人员强调,在解决系统兼容性的基础上,还对“带走看、分类看、随时看、多屏看”做了优化。比较突出的变化是,“带走看”攻克了“只能一个移动端享受电视直播节目实时传屏”的“一拖一”束缚,升级为“两个移动端同时将电视节目内容带走”的“一拖二”状态;“多屏看”不仅打破传统智能电视单向传输的瓶颈,真正实现电视、手机、PAD等设备的多屏协同,同时在迭代版产品上可以用手机实现速度运动类游戏操控;另外在社交分享方面,还可以将自己喜欢的内容分享给亲朋好友。

1

  长虹多媒体产业集团董事长叶洪林介绍,迭代版CHiQ电视产品状态不仅更稳定、体验更便捷,还进行了全系列、全尺寸、全价位的覆盖,从百万售价的105吋大屏曲面到3876元的40Q1N,各个层面的用户都能够从中找到适合自己的产品。

  迭代升级:是必然也是趋势

  自长虹CHiQ电视上市以来,长虹就通过各种平台和窗口与用户、数码达人、资深评测师进行着频繁的互动交流,一方面设计师将外面的使用需求、优化建议通过技术进行实现;另一方面又将长虹最新的研发技术进行内测和优化。据长虹技术人员介绍,迭代不单是过去传统的简单优化和升级以及BUG减少,而是持续与消费者零距离互动,洞察动向,根据消费者意见和新的需求进行的迭代升级,后续持续不断迭代升级。

1

  长虹多媒体产业集团董事长叶洪林表示,长虹致力于家庭互联网战略的加速推进落地,要想实现颠覆和超越,关键要看企业是否真正与用户进行零距离的互动。无论是今天的迭代升级的公测Party,还是前一阶段长虹CHiQ电视新品体验测评会、红包派发活动,长虹显然已经学会“以用户数量及用户体验评价作为权衡产品品质的尺度”。

关键字:长虹
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划