今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 深度阅读 > 正文
松下空调2014怡迅父亲节“送健康”!
时间:2014-06-10 15:29:00    来源:中华网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 每当我们迎来“父亲节”“母亲节”这样的节日,我们都会更加惦念父母,甚至是远方的至亲!他们的健康与平安、快乐与幸福,成为我们最大的牵挂!

  时值夏日,在这样的节日里,我们又能为他们做些什么呢?一份旅游出行计划、一套实用的体检安排、又或是一台健康舒适的家用空调…都可以成为呵护父母和家人的贴心礼物!

1A.jpg

  松下空调 2014怡迅系列“冰钻蓝”“雪玉白”配色

  近期,小编走访各大家电卖场时,就发现了一款颇受关注的热销空调产品,其中不乏是借着“父亲节”的节日,而选择送给父母的。也有消费者表示,平时父母习惯勤俭,只有在这样的节日里,才能“顺理成章”的为父母带去更多的关怀与心意!这款广受好评与关注的空调产品,就是来自松下的2014怡迅!

  父爱如山!让健康呵护无时不在!

  父爱如山!高大、深沉,于寂静处,默默的给予我们更多的爱与关怀!然而,当我们开始或已经拥有属于自己的事业之时,我们又无法经常陪在父母身边,给他们更多的爱的呵护!

  也许,正是这样的现状让这款怡迅变频空调成为节日的热销之选!为父母选择一台健康和舒适表现俱佳的空调,将更多的夏日清风、健康呵护带回我们的家中,让舒适与父母时时为伴!

  作为一款表现全面的变频空调产品,松下空调2014怡迅拥有非常突出的个性化优势!拥有长达29年变频空调研发经验的松下空调,将先进的无级正弦波变频技术和高效的松下原装直流变频压缩机相结合,让2014怡迅拥有更多的领先优势,制冷制暖效率更高、节能省电效果更好、运转稳定的同时静音效果也更好。

2A.jpg

  松下空调nanoe-G纳米离子技术,为父母家居构建健康屏障!

  此外,独特的nanoe-G纳米离子技术也被应用于产品之上。在雾霾的天气里,关闭门窗以及停留在室内,都是最佳的健康建议。那么,家居内的PM2.5细颗粒等灰尘以及细菌又如何应对呢?2014怡迅主动释放的大量nanoe-G纳米离子,可以快速捕捉空气中的PM2.5细颗粒物,并且通过空气循环带回空调的过滤网,从而实现非常突出的PM2.5去除效果,为父母的家居空间构建健康屏障!时刻为他们的健康保驾护航!

  智能!舒适!与众不同的家居生活体验!

  对于父母来说,过于复杂的电器操作肯定是不适宜的,这对于松下空调2014怡迅来说,也充分考虑到这样的问题。更为简单的遥控器按键设计,再配合ECONAVI节能导航功能,可以彻底摆脱繁杂遥控设置的同时,让空调拥有更多智慧去主动关注我们的需要,这不得不说是智能化家居的一大进步。

  借助先进的红外线传感器,ECONAVI节能导航可以时时监测“人所在的场所”和“其活动量”,进而调整空调运转的状态,用智能化的科技应用,为我们的父母带来更多的舒适体验!同时,在确保舒适的前提下,还实现了更好的节能省电效果,这不得不说是一个贴心而实用的功能设计!而松下空调2014怡迅系列,实现了APF二级能效等级,节能效果明显。

3A.jpg

  松下空调 “强速冷”功能,制冷速度更快!制冷效果更强劲!

  此外,2014怡迅更为引人关注的则是“强速冷”的功能设计!通过从压缩机硬件、变频控制、大口径贯流风扇,再到诸多的细节设计优化,一举实现更快速的制冷启动以及更强劲的制冷效果。即便是即将开始的盛夏,父母的家居也能在最短时间内获得更为适宜的清爽凉意。当然,冬季里的强速暖功能,也能及时为他们带去更多的浓浓暖意哦!

  贴心之选!松下空调打造健康宜居空间!

  无论是旗舰级的2014怡岚,还是表现均衡全面的2014怡迅,又或是性价突出的2014怡睿,松下空调2014新品在智能控制、健康呵护、舒适体验方面,都有突出表现。而2014怡迅正是一款适合送给父母的贴心之选!

  夏日的柔湿制冷、雨季的强劲抽湿、夜晚的静音设计、清新的除味控制、可以调节亮度的显示灯…诸多的产品细节,都体现出以人为本的设计理念!在这样的日子里,为父母带去一份清凉体验与健康呵护吧!

关键字:松下空调
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划