今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 深度阅读 > 正文
12道锋味背后厨神亮相 顶级厨电大揭秘
时间:2014-08-11 15:01:46    来源:人民网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 不论是到法国寻找顶级的松子露,或是去澳大利亚抓帝王蟹,再或者是到印尼寻访真正顶尖的麝香猫咖啡……。

  范冰冰的“一日女友”、张家辉的圆梦之旅、赵薇的十年之约,在一个又一个的美食故事之后蕴藏着一段又一段深情。这或许就是《12道锋味》连创收视记录的原因。

12道锋味背后厨神亮相 顶级厨电大揭秘

  12道锋味背后厨神亮相 顶级厨电大揭秘

  中国自古便有治大国若烹小鲜之说。作为成就顶极美味背后的“厨神”,实用的厨房电器必不可少。

  方太云魔方CXW-200-EM01T

  中国人崇尚美食,对于烹饪的讲究近乎精益求精。因此他们对厨房家的选择从来不曾马虎。油烟机作为现代都市家庭的必要一员一直担负着吸排油烟及美化厨房环境的双重责任,与曾经我们仅关心它的价格、性能等方面有所不同,更多的时候我们开始关注油烟机的外观与使用时的舒适度。

0

  方太云魔方CXW-200-EM01T

  云魔方是方太本季主打系列,它彻底颠覆传统欧式机设计理念,以“蝶翼环吸板”为厨房带来堪称神奇的“立方环吸效应”,确立了新一代欧式机的全新标准。

0
0
0
  方太CXW-200-EM01T就是本季云魔方系列中的一款,它汲取蝶变之美的艺术灵感,整体机身设计一只翩然而舞的蝴蝶,堪称极致的精妙设计,让每一次下厨,都成为一次充满乐趣的艺术之旅。奢侈品级的精湛工艺,确保了云魔方旗舰级的无瑕品质。
0

  T-style设计语言,给眼睛也来一份饕餮大餐

0

  紧凑式中控台+金属微动触摸按键

  美观之余,性能方面的表现又如何呢?CXW-200-EM01T标志性的蝶翼板设计,实现了欧式吸油烟机笼烟能力从水平方向到垂直方向的全面外扩,核心负压区下降6-13cm、负压面积提高166.7%,率先实现0.21m2超大笼烟,有效减少油烟逃逸。同时蝶翼板独有3°倾角设计,可与M型内腔构成“诱导加速通道”,实现加速进烟。配合专利静流弧内增压通道,可对通过油烟实现二次加速,进烟速度提升1倍,吸排效率更进一步。更有升级至380Pa的自动巡航增压系统,更大压强,油烟轻松排入公共烟道,搭配自动巡航增压系统,高峰时段也能畅行公共烟道。

0
  与此同时它还延用了方太的另一核心技术,优化的鹦鹉螺畅吸风道,蜗壳采用仿生鹦鹉螺对数曲线设计,油锅贴合蜗壳弧度排除,阻力小噪音低。
0
  有了强大的吸排油烟能力之后,我们关注的另一个问题就来了,那就是油烟机的工作噪音,CXW-200-EM01T搭载方太专利“高效静吸”科技,将重量级的动力系统与人性化的静音科技完美相融,在确保吸油烟效果的基础上,更有效降低噪音至图书馆级的48分贝,让身在厨房忙碌的妈妈,不会错过客厅里宝宝的一举一动。
0

  蝶翼板可以简单的拉开

0

  全新设计的瓦楞网

  方太CXW-200-EM01T油烟机在清洁方面也很方便,数十项贴心易洁设计,让清洁油烟机再也不是令人头疼的麻烦。

0

  清洁打理很方便

  小编点评:秉承着“让家的感觉更好”之理念,采用化蝶立体设计,造型如蝴蝶般翩翩起舞;家族式T-style前脸设计,使用20丝精准调校的纯钢,再加上金属微动触摸按键,让你拥有视觉与触觉的双重感受,为你的厨房再增辉。开创性的“蝶翼环吸板”设计,实现了“立方环吸”的技术创想,更确立了全新一代欧式油烟机的全新标准,实现了欧式油烟机笼烟能力从水平方向到垂直方向的全面外扩,核心负压区域下降,超大笼烟,有效减少油烟逃逸。全新升级的专利“静流弧内增压”技术,完美匹配云魔方“元宝腔设计”,排烟更快一倍,与油烟紊流说再见;鹦鹉螺畅吸风道设计,油烟贴合蜗壳弧度排出,阻力小噪音低;仿生羽翼叶轮,汲取自然灵感,优化气流轨迹,实现低噪运行;最新升级“双变R有源降噪蜗舌”,有效抵消油烟机工作产生的噪音吸得干净更能吸得安静;针对中国城市住宅公用烟道实际情况研发的自动巡航增压技术,全面升级至380Pa,开创欧式油烟的全新标准,公共烟道畅行无忧。

关键字:
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划