今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 深度阅读 > 正文
万兴科技Dr.Fone,四大“杀手锏”称霸数据恢复领域
时间:2017-08-15 11:47:48    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   作为国内消费软件行业的“霸主”,万兴科技一直引领着科技行业的最新潮流,从软件开始,业务范围逐渐覆盖硬件、云端,成为一家具备综合性实力的“科技潜力股”。虽然是科技行业的新贵,然而万兴科技的名声却没有想象中的这么大。因而大家不免会产生这样的疑惑,这家“名不见经传”的科技公司究竟有什么过人之处?

万兴科技Dr.Fone,四大“杀手锏”称霸数据恢复领域

  在科技圈内,万兴科技有个名号,叫做消费软件行业“隐形冠军”—— 既是冠军,为何却是隐形的?因为主打海外市场的万兴科技,其产品在回归中国之前并不为国人所知,因而称其“隐形”;但其每年数亿元的销售额则难掩其“冠军”之姿。

  这家凭借消费软件迅速崛起的企业究竟有怎样的特质,或许,我们仅从万兴科技旗下的一款手机数据修复产品Dr.Fone就能够“窥见”它成长的逻辑和关键。

  “手机医生”Dr.Fone,直面需求,做垂直市场霸主

  如果没听过万兴科技,那你知道Dr.Fone的概率则近乎为零。因为这款软件目前只面向欧美地区用户,国内用户极少,大概只有一些软件发烧友之间会传播它的“美名”。Dr.Fone目前在欧美手机数据恢复产品中牢牢占据第一位 ,每年都有数千万人成为它的坚实拥趸,“手机医生”的名声也越传越广。

万兴科技Dr.Fone,四大“杀手锏”称霸数据恢复领域

  为什么Dr.Fone可以取得这样的成就,在国内外这么多软件产品中脱颖而出?究其原因,就在于万兴科技对市场分析之透彻,对用户需求洞悉之深刻。Dr.Fone在产品定位之时,就没有求全求大,而是关注用户数据丢失这一细小现象。那些丢失的数据(主要是照片、短信)承载着人们的情感和记忆,在智能手机普及的背景下,“恢复数据”逐渐成为一个迫切的需求。

  直面用户需求,有助于清晰的产品定位Dr.Fone针对大批用户因iOS或Android设备上的数据丢失而产生的恢复需求,推出了一系列解决方案,提供包括恢复、备份、系统修复等一系列服务。

  四大杀手锏,成就细分市场霸主

  Dr.Fone之所以能够在欧美市场名列前茅,成为大家在数据恢复首选的品牌,关键在于以下四点:

  首先,恢复质量可靠 。万兴科技拥有14年强大的软件研发实力,让Dr.Fone的产品功能非常可靠。从底层架构到算法,均得益于万兴科技的软件研发工程师多年的技术积累。无论是修复iOS系统问题,还是恢复Android设备上删除的短信、通讯录、通话记录,Dr.Fone都能让用户得到满意的结果。

万兴科技Dr.Fone,四大“杀手锏”称霸数据恢复领域

  (Dr.Fone使用界面)

  其次,稳定性突出 。数据恢复场景复杂多样,Dr.Fone也能很好兼容,表现稳定。Dr.Fone不仅是全球首个IPhone数据恢复软件,也是全球第一个进行Android碎片恢复的数据软件,能够恢复手机90%以上的数据信息 ,包括文本信息和多媒体信息,并且能够匹配市面上绝大部分机型,包括iOS和Android。

  第三,扫描速度 。针对底层技术,万兴科技持续关注投入,不断优化。在保证产品质量和稳定性的前提下,不断提升速度。这一点,Dr.Fone表现同样突出,击败了市场上绝大部分竞争对手。

  最后,也是最重要的一点,就是用户体验 。其实以上三点都是Dr.Fone给用户带来良好体验的地方,这也是Dr.Fone能够引领数据修复市场的最关键的地方。Dr.Fone用明晰简洁的功能交互,畅快淋漓的使用体验,让它成为数据恢复细分市场的金字塔尖!

  从产品功能到使用体验,Dr.Fone都完美地诠释出一个优秀产品应有的面貌 。这彰显的恰恰是万兴科技对于细分市场非凡的洞察能力以及自始至终对于用户需求、体验的高度重视。没有无源之水,没有无本之木,万兴科技正是凭借着一个个“Dr.Fone”这样的产品,在全球消费软件市场打出了名声,成就了行业冠军的地位!

关键字:万兴科技
分享到:
责任编辑:李小梅
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划