今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 深度阅读 > 正文
1500家体验中心席卷全国,云米引领新一轮国民家居智慧升级
时间:2019-03-21 18:20:26    来源:中企家居网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   2019年中国家电及消费电子博览会(简称AWE)如期开幕,“5G+AI+IoT”成为今年家电行业三大热词,这也意味着以互联化、智能化为主导的新一轮家居消费升级浪潮已经来临。在本届AWE上,各大厂商纷纷通过产品升级迭代迎接这波市场红利。

  不同于传统家电厂商的“后知后觉”,云米从创立初始就定位全屋互联网家电,从产品到渠道重新构建智慧家居消费新形态,成为这轮国民家居升级潮的引领者。

  以家庭场景为核心驱动,云米 首创智慧跨屏生活体验

  在传统家电厂商的部门架构中,各个产品的研发是独立分开的,这一从功能家电时代延续至今的产品研发思维,直接导致他们的智能家电设备成为一个个“孤岛”,智能体验大打折扣。而以互联网思维为导向的云米,则在智能互联模块上进行整合开发,打通智能家电终端之间的信息链路,实现全屋实时高效联动的智慧生活体验。

  云米与传统家电厂商迥然不同的产品研发思路背后,恰恰是“以人为本”思维与“产品本位”思维的区别。“未来的家,是互联网的家;未来的家,是充满屏幕的家”,云米以家庭场景为驱动,用 AI+IoT 构建矩阵式产品组合,打破智能家电、家居、数码产品的边界,让用户感受到更自由、更流畅的跨屏多终端家庭场景体验。

  三位一体重塑商业模型, 云米体验中心成为国民智慧升级第一站

  不同于传统厂商把智能家电作为高端产品高高挂起,云米从创立初始就定位“高端技术、中端定价”,从销售模式上另辟蹊径,压低成本。

  在云米创新的F2C新零售模式下,工厂直发让经销商无需大量备货。这种轻模式可帮助经商摆脱传统经销模式的沉重包袱,加盟商还可以通过云分销发展无限多的兼职店员,完全颠覆了传统层层分销模式,让利经销商和消费者,实现共赢。

  目前,云米在全国遍布1500家体验中心,这些体验中心被打造成家庭场景,让消费者能够直观体验产品,感受家电互联给生活带来的便利。云米体验中心采用“瑞升五步打造超级IP”理论,从消费者的体验出发,让购物路径更加合理,使“吸引 - 关联 - 体验 - 选择 - 决策”的消费流程一气呵成。

  在以人为本的产品矩阵与购物体验双加持下,云米体验中心也成为不少消费者智慧生活升级的第一站。

  作为全屋互联网家电的开创者与引领者,云米不断冲击并颠覆着家电行业的固有范式,为市场带来焕然一新的智慧体验,而这也让云米被赋予“新物种”的光芒以及“跨世代”的期许。当智能家电这趟列车换上“云米号”的车头,一场前所未有的智慧提速正如火如荼进行中。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划