今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 测评 > 正文
谷歌发布Nexus4腾讯手机管家PC版寻ROOT方法(图)
时间:2012-11-01 15:17:30    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  近日,谷歌公司发布了android 4.2系统,以及基于这一系统的智能手机Nexus 4和平板电脑Nexus 10。在业内引起了很大的震动,特别是智能手机Nexus 4的价格仅为299美元,人民币不足2000元。如此低的价格让一众智能手机厂商表示很受伤,但对于手机用户而言,这简直是天大的好消息。

  在普通用户看来,android智能机最关心的主要有两点,其一是性价比,其二是能否ROOT。谷歌亲自推出的智能机性能绝对一流,299美元的价格更是十分给力。现在需要考虑的就是能否ROOT,这是玩机用户都会关心的大问题。

  ROOT,方便才最重要

  现在,各种论坛也开始了热闹的讨论,各位ROOT大神纷纷献策献计。不过,有些ROOT方法太过复杂,不是一般玩家可以轻易掌握的。随着ROOT方式的不断传播,有些用户已经发现了简单的ROOT工具,使用过腾讯手机管家PC版提供的一键ROOT工具,搞定手机其实很简单。

  通过腾讯手机管家PC版内的一键root或kingroot工具,将手机连接电脑后,鼠标轻点几下,即可轻松方便的解决ROOT问题。随着鼠标的点击,软件工具会根据手机的型号特点,寻找到最适合的ROOT解决方案,然后在后台自主完成ROOT操作,过程中不需用户的干扰,避免误操作的发生。

  目前,不少ROOT工具只针对某几款机型提供ROOT服务,而kingroot软件却可为65个品牌超过400款手机提供ROOT,另搭配“一键root”工具,相信可以涵盖市面上的绝大多数机型,帮助多数用户解决问题。经过实际操作发现,三星、摩托罗拉、LG、华为、中兴、酷派等众多型号的手机都已成功ROOT。

  此外,在腾讯手机管家PC版中输入“ROOT”后可搜索到数百种相关应用。其中包括z4root 旗舰版、一键ROOT、RE管理器、ROOT卸载器等。在帮助用户获取root权限的同时,可确保能够解除ROOT。

  当然,对于谷歌最新推出的Nexus 4,由于暂时还未拿到真机测试,所以暂时还不知道具体的ROOT方法,不过感兴趣的用户不妨等其上市销售时大玩一场,尝试用不同方式获取其ROOT权限。

  腾讯手机管家PC版官方网站:http://sj.qq.com

  腾讯手机管家PC版直接下载链接:

  http://androidpc.app.qq.com/app1/downUrlJump.do?qdh=990463&pv=2

关键字:ROOT,手机,用户,工具,腾讯,管家,PC,Nexus,谷歌,root,提供
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划