今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 导购 > 正文
选热门机型要警惕 六款易被翻新手机盘点
时间:2011-01-04 14:34:42    来源:    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  您有没有过这样的经历?找到一款无论外观还是性能都完美到无懈可击的手机,经多方观察,满怀欣喜的将它买回家据为己有,却发现杯具性的一幕——手机是被翻新过的。

  的确,现在不少不法JS专做黑心生意,倒卖翻新过的手机。即使表面看起来与普通手机无异,性能调试也还算过得去,但它已经不再是你梦寐以求的“Dream Phone”。下面,笔者为您介绍几款容易被JS翻新的手机,会提及一些外观及参数,提醒各位购买时一定要注意,一定要通过正确的途径购买。

  推荐机型:索尼爱立信X10i

  参考价格:2599元(改版机)

  手机特色:简约时尚,彰显高贵

  说起索尼爱立信X10i相信大家都不会陌生。这款手机上市于2010年3月,上市时备受瞩目,同样是一款容易被JS翻新的手机,在外观和性能各方面都能带你不一样的震撼!

  

索尼爱立信XPERIA X10i

    

  

  拿过手机,我们必定会被它4寸的电容屏所震慑。FWVGA(480x854)的顶级分辨率,加上索尼高超工业设计,可以说X10i的“长相”无可挑剔。它给人的第一印象就是“棱角分明”四个字。机身正面除了超大显示屏之外只有3个按键,简约大气;背面采用磨砂材质,除了LOGO、型号、摄像头外别无他物。

  

810万像素自动对焦摄像头

  索尼爱立信X10i上市首次推出Timescape界面。简单来说,Timescape就是以时间为轴,将信息、来电、拍照、推送等所有新事件排序显示。值得一提的是,索尼爱立信专门为自己的Android手机开发了UI,整体看起来还是比较华丽的。

 

  

Timescape(全息沟通管理)和Mediascape(全媒体管理)功能

  此外,索尼爱立信X10i预装了apk安装器,用户购买手机后,可以直接浏览存储卡内的apk可安装文件,非常方便。最后,再来说一下X10i强大的拍摄功能。作为一款拍照手机,尽管X10i并非Cyber-Shot系列,但它也拥有810万的像素,不管从颜色还原,清晰度还是锐度上说,它都保持了索尼爱立信的一贯高水平。

  编辑点评:这款X10i是一款集商务及休闲娱乐为一体的智能手机。外观简约高贵,极尽凸显了使用者对生活品味的高要求;性能强大,将成为您生活工作中最重要的助手;运行速率,相对同系统的智能手机绝不逊色。>>

关键字:手机,iPhone,功能,三星,Milestone,强大,X10i,性能,作为
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划