今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 导购 > 正文
尽揽流行元素 联想智能手机A630t引领时尚新风潮(附图)
时间:2013-04-12 17:51:20    来源:大洋网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  从目前的智能手机市场来看,竞争逐渐升温,消费者对智能手机的个性化需求也愈发强烈。基于此,各终端厂商应用户需求均推出了品类多样的智能终端设备。这些产品无论是从外观到配置,亦或是从性能到体验,都不乏为人津津乐道的特点。在这其中,联想智能手机家族的新成员——联想智能手机A630t则被注入了不少时尚元素,这款手机不仅拥有黑白双色潮流外观,更具备大屏双核、双卡双待等诸多亮点。

  梭型设计流行外观

  联想智能手机A630t拥有黑、白两款配色,并采用梭型外观设计。“梭”形灵感来源于生活的各个方面,它代表着均衡、动感,有着强烈的视觉冲击力。在“梭”形外观的衬托下,手机特有的中宽边窄的形状,足以为用户带来最舒适的握持感。同时,联想智能手机A630t进一步提升了手机的工艺设计,将机身厚度浓缩至9.9mm,这不仅使用户携带更加方便,也使手机在性能和时尚之间找到了完美的平衡点。

  在手机正面,联想智能手机A630t搭载了一块4.5英寸屏幕,16:9的屏幕比例进一步开阔用户视野。并且手机采用的FWVGA分辨率屏幕,在画面清晰度、Android4.0适用性等方面,全面优于4.3英寸WVGA屏幕。在手机四周,亮银色包边大大提升了手机整体质感。机身背面设计十分简洁,最上方的300万像素摄像头搭配醒目的“Lenovo”Logo,不经意间便流露出手机时尚潮流的品质感与专属感。此外,联想智能手机A630t还支持5点触控,无论是浏览网页,还是游戏娱乐都能任凭手指自如操控。

  极速双核 海量内存

  在配置方面,联想智能手机A630t采用1GHz双核A9架构MTK6517处理器,其运行速度及耗能远优于普通A5双核及A9单核处理器,即使运行大型3D游戏也依然顺畅自如、毫无压力。值得注意的是,MTK6517处理器可以添加基带芯片AST3001,使手机同时支持GSM和TD-SCDMA两种网络模式,联想智能手机A630t就是这样一部双卡双待手机,这一功能可以为用户省去了多带一部手机的麻烦。不仅如此,联想智能手机A630t更是TD首款4.5英寸大屏双卡双待智能机,拥有极高性价比。

  联想智能手机A630t还拥有512MBRAM+4GBROM的非凡容量内存,多款大型游戏、应用程序轻松包罗其中。此外,手机还配备1700mAh的大容量聚合物电池,电池更轻薄、容量更大、更安全,既解决了超大屏幕智能手机用电量高的问题,也保持了机身的纤巧轻薄。

  智能平台娱乐体验

  联想智能手机A630t基于原生Android4.0智能操作系统,并集成联想特色的四叶草功能,让每个用户都可自由定制个性十足的手机桌面。在Android4.0智能操作系统的支持下,联想智能手机A630t可以轻松实现工具栏快捷方式编辑、拍照键和音量—键组合屏幕截图,以及最近打开程序列表与人脸识别等功能,这都为用户带来了更便捷与活力的交互式体验。

  联想智能手机A630t还预装了新浪微博、UC浏览器等丰富的应用软件,预置的Office则可以轻松操作工作文档。此外,手机还支持WIFI/无线AP功能,利用手机作为无线接入点,变身为无线上网卡,供其它设备上网冲浪。联想智能手机A630t在TD-SCDMA3G网络与WIFI之间可平滑切换,手机上网更方便、速度更快、流量更省。当然,作为一款移动定制机,这部手机还全面支持中国移动第三方业务应用,让用户畅享移动互联生活。

  作为一款高性价比TD终端,联想智能手机A630t凭借4.5寸大屏、极速双核,以及双卡双待功能的完美配置,在目前的超性价比智能机中已处于领先地位。而这款手机所蕴含的流行元素,也必将引发一场关于智能手机终端的时尚新风潮。

关键字:手机,智能,联想,A630t,用户,功能,屏幕,外观,支持,终端
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划