今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 导购 > 正文
京东818手机节启动“全明星”阵容 京东手机金机奖颁奖在即
时间:2017-08-11 22:37:40    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   近日手机圈频频发声,各大品牌新品发布、老品牌回归中国等等大事每日更新,不知大家有没有发现,手机圈“集体搞事”也是瞄准了时机的,从时间上看,这正是818手机节期间,作为手机销量的第一平台的京东自然也要在主阵地里搞波大事,这不,历时了近一个月的京东手机金机奖近日公布了金机奖十大评委阵容,究竟“评委天团”都是何方神圣呢?我们一起来一探究竟吧!

  福娃设计师鼎力加盟,美学角度评价手机

  评委天团中有一位备受瞩目的人,相信他的作品大家一定都不陌生,他就是2008年北京奥运会吉祥物福娃设计小组成员之一王东晟。1970年出生的王东晟是中国著名商业插画师,在清华大学美术学院、中央美院任教,曾参与国内外上百厂商品牌的创意设计工作。正是他创立了国内第一家商业插画工作室“英雄门商业插画工作室”。除福娃外,曾经在火遍大江南北的《长江七号》中大受欢迎的形象“七仔”的设计也是出自王东晟之手。

  (王东晟)

  全球创新先锋领袖,跨洋参评

  来自硅谷的Michael Sturtz(迈克尔·施图斯)是美国最大艺术教育基地crucible创始人,前斯坦福设计点燃创意实验室负责人硅谷雕刻家、教师、设计师,创意思维全球化倡导者。因其在不同领域的跨界创新上所取得的成就,目前已成为全球艺术创新先锋领袖人物。“科技应让人变得不一样”与“人本主义”是迈克尔·施图斯对于产品设计和科技创新的核心理念。这与手机的创新方向不谋而合。

  (迈克尔·施图斯)

  杨明洁:工业也可以这么性感

  福布斯中国最具影响力设计师杨明洁也将出席现场,他不仅获得过德国红点、iF、日本G-mark、美国IDEA、亚洲最具影响力设计银奖及福布斯中国最具影响力设计师在内的百项大奖,还是波音、奥迪、博世、NATUZZI、百事可乐、Steelcase、三宅一生、swatch等众多国际顶尖品牌的合作伙伴。杨明洁曾说一个国家的设计实力并不取决那些看似宏大、空洞、浮华的表面,而是取决于这个国家究竟有多少人愿意为了一件单纯而美好的事物坚持几十年,甚至几百年!相信秉承这样的设计情怀杨明洁会为我们带来不一样的评奖点评。

  (杨明洁)

  飞象网CEO现身助阵,IT红人亲评最佳手机

  评委天团中还有一位CEO级别的人物格外引人注目瞩目,那就是飞象网CEO项立刚,他不仅是中国通信业专业门户飞象网创始人,曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业top100人物”“影响中国手机产业100人”等,也是《通信世界》周刊创始人,曾任《通信世界》杂志社社长兼总编。

  (项立刚)

  评委天团齐聚京东,颁奖典礼群星璀璨

  除了以上四位嘉宾外,京东手机金机奖还邀请了6位重量级的评委嘉宾,包括GfK市场咨询(中国)有限公司董事总经理周群,赛诺副总裁孙琦,中国电信集团公司市场部副总经理陆良军,中国联通渠道部副总经理陈丰伟,中国移动市场部副总经理包建益,还包括曾担任红点奖全球评委、韩国工业设计协会会长、韩国大总统勋章获得者赵英吉,同时他也是Design Mall CEO,韩国设计事务所联合会主席。

  据悉,以上十位评委将全部出席京东手机金机奖的颁奖典礼,这样的“全明星”阵容相信定能够从专业的角度评选出最具权威性的手机大奖,让我们一起拭目以待吧!

关键字:京东818
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划