今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 靓机 > 正文
通话、娱乐两不误,超长待机手机推荐
时间:2012-05-31 09:48:26    来源:北新财经网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

     现在人们对于手机的需求无非是两点:1)通话;2)娱乐。一部满意的手机应该是有很多的软件应用,可以上网,可以拍照,可以发微博,可以玩游戏等等,此外它在手机最基本的通话功能上还必须有好的表现,待机时间长,不能玩一会就没电了。这些要求似乎并不算难,我可以随便从琳琅满目的手机市场中挑出几款具有娱乐功能的手机,或者挑出具有超长待机功能的手机。但把这两点放到一起,满足条件的手机就微乎其微了。下面就我就为您推荐三款同时兼顾娱乐和通话功能的超长待机手机

一、 华为U8800

      这是一款华为公司推出的中低端智能机,它采用800MHz处理器,4GB内存,外加上3.8寸的屏幕和500万像素摄像头,可以基本满足用户对娱乐功能的需求。在软件应用方面,这款手机采用的是安卓2.2系统,丰富的软件应用可以满足普通用户。于此同时,这款手机配备了一块1500mah的电池,由于在硬件方面的功耗较低,可以达到长时间待机,满足用户的超长待机需求。此款手机售价1500左右,还是性价比较高的一款超长待机手机。

二、 HTC wildfire S

      由老牌手机公司HTC推出的此款手机配备了基本满足中低端游戏需求的硬件,屏幕为3.2英寸,分辨率为320*480,由于较小的屏幕,在娱乐画质上会更加精细,而且也进一步降低了耗电率。这款手机同样搭载安卓系统,用户可以在应用商店中下载丰富的应用程序。另外HTC公司调校的sense界面,也在更加美观的同时也在电池管理上更加合理,大大延长了手机的待机时间,是一款适合低端用户的超长待机手机。

三、 诺基亚C5-03

      传统手机公司诺基亚,在手机方面给我们的印象就是待机时间长,通话质量好,手机质量好。该手机在配置上比一般诺基亚手机有了一定的提升,3.2寸的触摸屏幕方便用户进行各种娱乐应用。本手机搭载塞班s60系统,在软件应用方面略少,但也可以基本满足用户需求。

     从以上三款手机可以看出,为了保证手机的超长待机功能,手机在相应的硬件方面都做了一定的让步,屏幕小,分辨率较低,这都大大节省了手机娱乐时的耗电量,提供了更长的待机时间,当然这也会在一定程度上影响手机的娱乐功能。

原文链接:http://www.zjj68.com/post/17.html

 

关键字:手机,待机,可以,娱乐,功能,用户,超长,满足,方面,时间,屏幕
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划