今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 软件游戏 > 正文
买条“中华”才还手机 90后女生用防盗软件智斗小偷
时间:2013-06-06 17:13:07    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   【中企新传媒网综合整理讯 】  “这两天的经历简直太惊险了!”网友“馨馨馨阅”最近发微博称,她先是手机被盗,后还被小偷勒索,不但拿钱赎手机,而且还要买条“中华”烟,简直就是“黑社会”。不过,好在手机里安装了360手机卫士,靠其中防盗功能,并在警方的协助下,找到了小偷,顺利拿回了手机。事后她表示,“以后长经验了,还是安全第一呀!”。

  6月3日,网友“馨馨馨阅”在微博上爆料说:“这两天的经历简直太惊险了!从市区被偷的手机竟然能从黑社会的人手里给找回来。拿着劫后余生的手机发微博简直太激动了。最感谢的还是手机360防盗!帮我追踪位置,警察叔叔大力协助。天呐。现在还在心有余悸!360我谢死你了!”

A1.jpg

  图:网友“馨馨馨阅”微博称从“黑社会的人”手里找回手机

  原来,几天前“馨馨馨阅”的手机被偷了,小偷还嚣张的让她拿钱去赎手机,更离谱的是,还让她买中华烟。“他偷了我的手机还有理了?!” “馨馨馨阅”很愤怒,在她眼里,这简直就是一群流氓混混。

  “馨馨馨阅”想起自己的手机安装过360手机卫士,360手机卫士是有防盗功能的。于是她赶紧用“追踪手机位置”的功能确定了自己手机的所在地,有了这个线索,“馨馨馨阅”选择了报警。终于,在警察的协助下,嚣张的小偷再也强横不起来了,乖乖的归还了手机。

  欣喜之余,“馨馨馨阅”还不忘与大家分享找回经验,在微博上说:如果大家谁丢了手机我无偿提供经验支持!

  “馨馨馨阅”之所以能够找回手机,还要得益于她之前安装的防盗软件,专家也表示,像“馨馨馨阅”的做法的确是未雨绸缪,事先预防的典范。手机作为我们必不可少的用品,每天带在身上,丢失的风险随时存在,如果装上像360手机卫士这样的防盗软件,就相当于给手机上了一个“意外险”。

  一旦手机丢失,360手机卫士具有“换卡短信通知”、“追踪手机位置”、“响警报音”、“锁定手机”、“删除数据”五大功能,这些功能不仅可以提升手机找回的可能性还能保护个人隐私不被侵害。据悉,目前360手机用户数量已经超过3亿,其中开启 360手机防盗的用户已经超过50%。

关键字:手机,馨馨,防盗,简直,功能,卫士,小偷,找回,经验,黑社会
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划