今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 新品 > 正文
iphone5大陆即将上市 IPEARL(爱贝尔)量体裁衣(图)
时间:2012-12-10 16:09:06    来源:中华网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  经过果粉多日的期待,iPhone5终于要来了,中国联通将于本月14日在中国大陆首发。据了解,苹果在内地的渠道商都已做好了充足的准备,尤其是中国联通,动用了自有渠道、社会渠道、各种网店等上万家店面同时出击,这些充分证明了iphone5的上市已经轰轰烈烈的拉开了序幕。据行业人士预测,iphone5将再一次超越期待,热销中国。

  据悉,使用iPhone系列产品的用户中有相当一部分是高端商务人士,购买力无需质疑,但是他们追寻个性,崇尚自由,怎样让爱机与众不同成了他们首要考虑的问题。资深果迷透露,要想与众不同只能从外壳入手,于是众多配件厂家绞尽脑汁,群策群力的为用户提供最合适的外壳,有的从材质上创新,有的从功能上创新,也有的从图案上创新,为的就是满足顾客最贴切的需求,以期最大的占有新市场。其中最引人注目的莫过于美国iPEARL(爱贝尔)品牌最新推出的iHot for iPhone5系列保护壳新品。如锋度铝面背壳,它采用超薄PC+金属铝面材质,整体时尚简约,质感十足。独具特色的双重材料拼合出别具一格的设计感,让iPhone5更显新潮与个性。”

  据悉,iPEARL(爱贝尔)作为行业内知名Apple数码配件品牌,专注于以创意、细节、便携、功能为品牌理念。为迎合市场需求,及时推出全新系列的iPhone5保护新品及apple其它品类保护与电子外设产品。数年来,iPEARL(爱贝尔)以一位探索者及批判者的角度关注客户的每一处细节需求,力求通过创意和精细制造来满足客户对产品功能、品质、尊贵体验的和时尚品味的多需求。iPEARL(爱贝尔)追求的不仅仅是单一产品保护、外观的便携、功能的人性化,更多的是向全球消费者传达一种数码生活方式。

  iPEARL(爱贝尔)始创于2005年,总部设在美国北卡罗来纳州,其六个字母的含义为“坚持、积极、优雅、自信、责任、好运”.全面的阐述了爱贝尔品牌文化理念。并于2006年,入驻中国,因其卓越品质及时尚、个性、创新品牌个性,短短数年,iPearl(爱贝尔)迅速成长为中国数码配件领先品牌,深受消费者的青睐。目前,iPEARL(爱贝尔)的销售网点遍布全球五大洲涉及60多个国家和地区,成为苹果周边产品市场覆盖率排名第一的品牌。目前,与iPEARL(爱贝尔)保持长期战略合作客户包括联通、电信、迪信通、乐语、及英龙华辰各大优质苹果授权经销商的上千家实体店面。

  如果已入手iPhone 5,iPEARL(爱贝尔)将为您精挑细选,打造最合适的外衣。一场智能手机大战已然上演,对于方兴未艾的智能手机与配件市场,任何一个厂商都不肯轻言放弃。

  iHot for iPhone5锋度铝面背壳

  官网:http://www.ipearl.cn/

  新浪官方微博:http://weibo.com/iPearlusa

关键字:贝尔,iPEARL,品牌,iPhone5,保护,个性,需求,产品,创新,功能
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划