今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 手机 > 新品 > 正文
魅族李楠:魅蓝Note 6可能是同价位的唯一选择
时间:2017-08-24 15:11:11    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   8月23日,魅族科技在北京演艺中心举行新品发布会,正式推出了魅友们期待已久的魅蓝Note6,这也是魅蓝和魅族品牌拆分后的首款机型。全新的魅蓝Note6在魅族高通合作后,率先搭载高通骁龙625处理器,还配备了索尼IMX362/三星2L7模组,带来1200万+500万双彩色镜头组合,在发布会上赚足了眼球。魅族科技高级副总裁、魅蓝事业部总裁李楠一句话道出了这场发布会的核心,“魅蓝品牌建立的初衷,就是要为年轻人做有设计和品质的好东西,唯有品牌初心和用户是不能辜负的。”

image.png

  在发布会现场,李楠讲了魅蓝Note6在研发时,关于“使命、取舍、坚持、良心”的四个故事。此次魅蓝Note6首次搭载了高通骁龙625处理器,意味着手机性能将大幅度提升。此外,魅蓝Note6的另一大亮点是将索尼IMX362/三星2L7作为主相机,第一次把千元机的双摄体验提升到了旗舰级别。李楠在发布会上展示样片并介绍道,魅蓝Note6搭载虹软的定制优化算法,围绕双摄人像背景虚化以及暗光多帧降噪功能进行优化,不仅完胜国产3500元及以下价位的手机摄像头,相比iPhone7Plus也更胜一筹。李楠认为:“1.4um,单个大像素,双PD对焦,虹软的算法,我相信Note6可以完成它的使命——旗舰级的拍照体验。”

image.png

  魅蓝Note系列一直代表着魅蓝最顶尖的产品水平,魅蓝Note作为魅蓝品牌的第一款“青年良品”,为魅族发力年轻人打响了头炮。之后魅蓝Note系列每一次产品迭代都在不断追求更极致完美的用户体验与技术创新,整体系列的出货量已经达到了4500万台。李楠讲道:“魅蓝青年良品,品牌建立的初衷是什么?就是为年轻人做有设计和品质的好东西,我们要本着这个来去定义魅蓝Note6。“他提出,品质就是魅蓝的良心,同时,魅蓝也有信心交出一个更好的品质。

image.png

  自今年5月魅族和魅蓝拆分后,魅蓝就对外呈现出更加独立和自主的形象,产品线和目标人群也更加清晰。从现场来看,魅蓝Note6在配置和体验上极具性价比,可以说现阶段同价位无竞争对手。但是,魅蓝除了承担销量和份额的任务之外,还需要获得利润。李楠在发布会后的媒体专访上透露,魅蓝要推出更多消费者喜欢的兼具强大配置和极致工艺的产品,同时还要能够持续实现盈利,持久的利润才能让魅蓝可以更好地服务用户。他还自信满满地表示,魅蓝年销量2000万以上的规模将成为保底。

image.png

  李楠还在发布会上公布,魅蓝Note6有皓月银,香槟金、曜石黑、孔雀青四种颜色,3GB+16GB,3GB+32GB,4GB+64GB三个版本,售价分别为1099元,1299元和1699元。高通芯片加全球最快双摄,魅蓝Note6无疑将会是2017年的又一个“爆款”。李楠表示,魅蓝Note6是一款有设计感的手机、有使命感的手机,也是一款有爱、有坚持、有良心的手机,所以“可能是同价位的唯一选择”。

关键字:魅蓝Note 6
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划