今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 行情.导购 > 正文
西部数码再次获评全国十佳IDC服务商
时间:2013-02-20 11:00:37    来源:飞象网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   从刚刚结束的“2012全国十佳IDC商年度评选”活动中传来佳讯,经过公开、公平、公正的评选,西部数码获评《2012年度全国十佳服务商》及《2012年中国IDC产业用户满意奖》。至此,西部数码已连续三年获得该两项荣誉。

  本次评选活动由专业的第三方评测平台IDC评述网(idcps.com)举办,遵循“公开、公平、公正”的原则,由网友投票及专家评审共同评选。第一阶段为网友自行投票阶段,IDC服务商得票的数量在很大程度上反映网友们的选择倾向,是IDC服务商在产品质量、运维实力、服务质量等方面的民意表现;第二阶段则从专家专业评审的角度出发,分析各个IDC服务商的综合实力。二者评分各占50%累计,便为各个IDC服务商的最后得分,依次序排名,得出年度优秀IDC评选榜单。

  结合网友评选与专家评审的综合得分,西部数码最终斩获“2012年全国十佳IDC服务商”、“2012年中国IDC产业用户满意奖”两项殊荣。

  2012年度IDC产业评选榜单已经揭晓,这是广大用户对过去一年里各服务商服务情况及服务水平的综合评估与总结。西部数码市场负责人表示:2012年同时也是西部数码发展的第十个年头,面对过去,我们需要总结;面向未来我们更需要更用心、更努力!

  据互联网数据中心(IDC)日前披露的数据称,2012年全球公共IT云技术服务业务支出将超过400亿美元,而到2016年则将创造1000亿美元的市场规模,平均每年的增长率为26.4%,是整个IT业增长率的5倍。2012年度我国IDC产业危与机并存,无论是研发,还是应用水平都在广大从业者的参与中得到提升。

  西部数码简介:

  公司成立于2002年,致力于为大众提供最佳信息存储与发布平台,服务项目包括域名注册、虚拟主机、VPS、云主机、企业邮箱、主机租用、主机托管、CDN网站加速、网络营销服务等,以帮助客户轻松、高速、高效的应用互联网,提高企业竞争能力。

  西部数码是ICANN及CNNIC认证顶级域名注册服务机构,截至目前已经为包含宝贝回家、富森美家居等超过30万的用户提供了高速稳定的互联网接入服务,被广大用户视为中国主机服务第一品牌。

  就本次获奖,西部数码负责人表示:荣誉是对过去的肯定,展望未来,朝气蓬勃的西数人必将以更饱满的热情和更优质的产品与服务回报广大客户。

  附:评选结果榜单:http://www.idcps.com/focus/idc2012/top10.html

关键字:IDC,西部,数码,评选,服务商,服务,用户,广大,年度,产业
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划