今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
凯立信技术领先,争创空气能行业第一专业品牌
时间:2011-12-08 11:54:22    来源:北新网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

    5_1323314291_7285461.jpg

    近年来悄然崛起的中国空气能(热泵)热水器行业中,江门市凯立信电气科技有限公司凭借国际领先的日本三菱技术、强大的专业研发能力以及强劲的市场渠道实力,勇创中国空气能行业第一专业品牌。

    空气能行业领头羊
    据相关资料显示,空气能热泵热水器产业近五年来的发展迅猛。从2003年的2000万~3000万元产值迅速发展到2010年的二十几亿,国内空气能热水器厂家已从2002年的5家发展到现在近500多家企业。
    据了解,近几年,国内大家电巨头美的、格力先后涉足该行业。早在2003年,凯立信高层就已瞄准空气能领域的发展之路。尽管在国内电、燃气热水器依然占主要地位,但空气能热水器以其安全节能、低碳环保的优势打破了传统格局,成为家电行业新亮点。
    作为空气能重点发展企业、广东省家电商会诚信会员、江门市标准化协会会员凯立信已多次获得广东省中小企业扶持资金、江门市中小企业扶持资金,并获得中国质量万里行诚信单位、江门市最具影响力诚信品牌等荣誉称号。凯立信始终坚持响应政府完成节能减排,保护环境和人民健康的号召,为创造蓝天白云的和谐生活环境努力奋斗,以领头羊的姿态引领空气能行业健康可持续发展。
 
    以国际领先三菱技术作支撑
    国内的空气能企业经过四五年的发展,众多企业尤其是一线品牌已具备了深厚的技术基础,这是目前一些小型空气能企业、OEM企业难以消化的技术壁垒。江门凯立信拥以强大的三菱技术做后盾,集研发、制造、销售、服务于一体,目前已拥有研发完成的氟循环、水循环、超低温机、高温机、变频空调热水器、(地板采暖+空调+热水)三维一体机组等多个系列产品。产品因其优越的性价比、高度的稳定性、精良的工艺水平,备受业界人士、商家、消费者的认可与推崇;在2010、2011年分别获得了“江门人最喜爱的诚信品牌”和“江门市最具影响力诚信品牌”等荣誉称号。
    凯立信大部分员工来自世界五百强企业,拥有一支素质高、技术精湛、经验丰富的研发、制造专业团队。截至2010年,凯立信已拥有多项发明及实用新型专利,自主研发直流变频系统和变频空调热水三维一体系统,均属行业首创、独创。
    此外,该公司与国际知名企业就关键部件及新型技术的应用展开合作,与华南理工大学、中山大学、五邑大学等多所知名学府就技术、管理等多方面交流。到目前为止已自主拥有直流变频技术、新型冷媒技术、高效无垢热交换技术,均属国际先进。行业人士称,凯立信凭借自身实力,专注空气能,不仅给企业的发展带来了前所未有的市场和机遇,而且对国内空气能行业的整体发展起到了极大的推动作用。
 
     据该公司市场部负责人透露,目前正有众多业内重量级经销商纷纷洽谈加盟凯立信。凯立信空气能产品以高端品质、专业技术、星级服务获得市场的充分认可,广泛应用于家用住宅、学校、酒店、医院、厂矿、养殖场等热水使用场所。他表示,在日前国家发布的“十二五”规划里,从国家战略层面上空气能已作为新兴能源写入相关条款,这意味着巨大的空气能产业将形成,预计明年该公司的增长幅度同样将保持今年的迅猛态势。
    为了确保该公司在行业中的领头羊地位,日前,该公司已提前进行2012年战略布局,并陆续展开了各项部署。综合来看,凯立信勇创中国空气能第一专业品牌的梦想已实现。凯立信应坚持做技术领先型企业,走经营专业化道路,逐步发展成规范化、集约化企业,精细化管理和运营,继续加大国内专卖店的开拓、终端市场的建设及品牌推广的力度。
关键字:空气,立信,技术,企业,行业,发展,江门,热水器,国内,品牌
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划