今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
双11到来 老板电器呼吁情侣回家吃“有爱的饭”
时间:2012-11-07 13:29:55    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  11月11日,这个属于光棍们的节日不仅让许多网络商家为之振奋,而且单身一族的一个另类节日,也受到了众多单身一族的喜爱。光棍节是为单身一族量身定做的节日,然而,在光棍节这一天,情侣们该做什么?在中国厨房电器行业领军者老板电器看来,作为一个为大家公认的节日,“双11”不但属于单身一族,情侣们也应当抽出点时间,借机放松一下心情,回归家庭、回归厨房,为家人烹饪一顿有爱的饭,让全家人一起享受甜蜜、幸福的生活。

QQ截图20121107091808.jpg

  温情瞬间 从“有爱的饭”开始

  在“双11”前后,许多商家都会推出众多令人眼花缭乱的促销活动,因此许多消费者都想选择在这个时间段购买商品,一方面是通过参与活动感受一下“双11”的节日氛围,另一方面通过购物来缓解一下工作压力,用另一种方式使自己的心灵得到休息。在老板电器看来,节日期间除了购物外,回家下厨为家人烹饪一桌美味,与亲朋好友一起吃一顿有爱的饭都是不错的选择。

  对于很多情侣来说,每日加班是常有的事,由于每天要很晚才能回家,所以有很多人都只能选择在餐馆匆匆解决吃饭的问题,很少在家聚在一起吃饭,这样久而久之,由于双方缺乏有效沟通,在心理上就形成了一定程度的隔阂,为日后两人的幸福生活埋下隐患。老板电器呼吁,无论平时工作多么繁忙,无论面临的竞争及压力有多大,都要记得回家为另一半烹饪一桌有爱的饭,用一桌充满爱与温情的饭菜来弥补平日的感情沟通的缺失,进一步促进情侣双方感情的升华,使幸福的两人世界更加完美。

  幸福其实很简单

  随着时代的发展、社会的进步,人们的收入与以前相比有了很大提升,但是随之而上升的还有压力。据人才招聘管理公司翰德(中国)日前发布的就业趋势报告指出:41.9%的白领认为自己无法在8小时内搞定一天的工作,2012年就要结束,众多公司的工作重任让员工有些不堪重负。但是,针对员工的疲惫现状,只有16.4%的企业明确表示会减少员工的工作时间来安抚员工情绪。

  在这样的高强度的工作环境下,众多情侣自然没有时间,也没有心情让自己享受与另一半的幸福生活,没有空闲与另一半在一起享受一个完美烛光晚餐。有一对结婚23年的夫妇,在被问及自己的爱情保鲜秘籍时,他们毫无保留将其奉献了出来:每天与另一半一起吃晚餐。虽然这样的回答让很多人惊讶,但是每天与另一半一起吃晚餐却能够让情侣间保持心灵的沟通,最大程度地感受到与另一半在一起的幸福。

  针对当前的现状,老板电器建议情侣们在完成工作后,回到家中与另一半一起买菜并烹制晚餐,这样一顿“有爱的饭”不仅营养健康,同时也可以让我们共同享受下班后的美好时光,使紧张的神经得到放松、更使与另一半的顺畅情感交流成为可能。

关键字:电器,老板情侣,工作,节日,幸福,一半,一起,这样,自己,晚餐
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划