今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
味臻美即热式电热水宝(热水器) 挖掘市场金矿
时间:2012-11-13 14:13:21    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

   与当前市场上的电热水器(电热水宝)、燃气热水器、太阳能热水器相比,即热式电热水器(热水宝)虽然发展时间短,但发展速度快,关键是在产品技术和消费者需求等方面,较好地代表了行业未来发展的方向,具有非常广阔的发展空间。

  目前我国城市居民家庭热水器拥有率为72.5%,尚未达到饱和状态。加上老用户的更新,有48%的城市居民家庭未来5年内有购买热水器的意愿。保守估计,目前中国城市家庭约为1.5亿户,如按50%的购买率计算,对热水器的实际需求量就达7500万台,平均每年的最低需求维持在1000万台以上,市场容量超过100亿。而即热式电热水器(热水宝)将占到整个热水器市场的40%。

  如此巨大的市场意味着即热式电热水器(热水宝)企业面临的是一座金矿。但如果没有新颖的产品设计、先进的技术、精良的设备和严格的管理,即热式电热水器企业将难以在市场上生存。为此,广州味臻美厨房电器有限公司在品牌打造上破费功夫,在发展之初就十分注重市场调研,从用户的需求角度出发,不断开发出新型产品,并努力提高产品的质量,降低产品成本,通过物美价廉的产品优势来占有更大的市场份额,赢得消费者的亲赖。

QQ截图20121113092351.jpg

  如今,广州味臻美厨房电器有限公司研发和生产的味臻美即热式电热水器(www.28388508.com ,电话:400-666-3608) 已成为消费者最倾向于选择的品牌,市场占有率极高。味臻美即热式电热水器(热水宝)的优点是使用热水方便、即开即洗,不用耗能保温储水,加之精美小巧,时尚典雅,很适宜主卧浴室安装。

  与家庭中常用的储水式电热水器相比,味臻美即热式电热水器(热水宝)的好处还在于节能、舒适、快捷、环保,节能效果提升50%以上,而体积则减少70%以上,使用方便,代表着未来的发展方向和主流趋势。与空气能和太阳能热水器相比,味臻美即热式电热水器(热水宝)还拥有安装简单和不占空间,无论是在高楼层,还是阴雨天均可以正常使用。

  即热式电热水器(热水宝)在国外早已普及,而对国内的来说,这还需要一个过程,但一定是发展的趋势。对于即热式电热水器(热水宝)生产企业来说,只有及早布局,并建立品牌核心优势,才能在市场争夺大战中脱颖而出。

关键字:电热水器,热水,热水器,市场,发展,家庭,产品,相比,需求
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划