今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
你家的茶叶保鲜了吗? 海尔冰吧存储茶叶受老茶友青睐(图)
时间:2012-11-14 16:50:42    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  喝茶、买茶叶是常事。但是您听说过茶叶也要保鲜吗?最近,“老茶友”刘先生就遇到这么件新鲜事儿。

  刘先生告诉记者,平时闲着没事就爱品茶,身边也有不少一同品茗论道的“茶友”。“前段时间在一个茶友家看到,他家的茶叶是储存在‘冰箱’里的,当时我就觉得很奇怪,后来才知道那是一台设有茗茶储存专区的海尔冰吧。”

  刘先生介绍,储存在冰吧里的茶叶味道像新茶一样清香,并且色泽鲜亮,“当初我们一块去买的,现在看看我家的茶叶从外观到味道都要逊色不少。”刘先生当即向朋友取经,原来,茶叶的保存不是只避光防潮就可以,还需要在一定湿度下低温存储,并且要根据茶叶的类型设置最佳存储温度,这样才能保证茶叶的色、香、味俱佳。

  在这方面,海尔冰吧采用了独特的分区保鲜设计,除了冷冻区、储酒区、饮品区,还有专门的果品/茗茶区,为茗茶的保藏提供了最佳的存储环境。“来来回回考察了一番,现在能够给茶叶提供最适宜储藏空间的,就是一台好冰吧了。”刘先生表示。现在刘先生的家里已经多了一款储藏茶叶的海尔冰吧。

  记者走访卖场了解到,随着对生活品质的要求不断提高,已经有越来越多的人选择专业的冰吧保存果品和茶叶,冰吧作为客厅新鲜中心成为不少人追求品位生活不可或缺的元素。 “现在人们都追求健康、养生的生活方式,像红酒、水果甚至茶叶再也不像原来那样随意储藏,冰吧能够为不同的食物和饮品提供专属的保藏空间,正好与人们的生活理念和保鲜需求相契合,越来越受欢迎。”卖场销售人员表示。

  在卖场,记者遇到了正在选购海尔冰吧的公司白领柯女士,她告诉记者,平时工作忙,居家和采购的时间都很少,家里的食物保鲜有两大问题,一个是大量、多种类的食物储存在一起很容易串味;另一个就是周末或者假日召集朋友在家办个小party,食物和饮品的准备让人手忙脚乱。

  “之所以选择海尔冰吧,主要是喜欢它可以实现不同区域的准确控温,让蔬菜水果口感都更好。希望通过添置这么一个‘客厅新鲜中心’,让自己的生活更加新鲜舒适,招待朋友时也会变得更加轻松愉快。”

  据悉,海尔冰吧采用独立的变温区和专业的多温区设计,实现了分类保存的功能,可以将饮料进行冷藏,将水果进行保鲜,不会产生杂味,加上专业的精确控温技术,保障了水果和饮品的口感和营养价值。同时,海尔冰吧全透明的外观和典雅的线条设计极为简约大气,俨然一件艺术品,可以与时尚家居装修风格实现完美契合。

  截止到目前,海尔冰吧累计市场份额高达八成,以一家独大的优势继续领先行业市场。业内专家对此分析,海尔冰吧通过技术创新为用户提供了品质生活体验,收获了用户的口碑。在未来的冰吧市场,海尔冰吧必将引领冰吧行业的发展趋势。

关键字:茶叶,海尔,刘先生,新鲜,记者,现在,一个,可以,饮品,水果
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划