今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
海尔洗碗机帮女性解放双手被赞“最懂女人心” !
时间:2012-11-14 16:50:42    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  网购正流行 催热洗碗机市场

“双十一”电商大战不仅激发了消费者疯狂的购物欲,同时也催熟了各地的洗碗机市场。在节日经济的推动下,洗碗机作为“解放双手”的首选家电产品,成为节日期间消费者购物清单里的必备单品。

  海尔洗碗机80℃高温煮洗被赞“最健康”

  “双十一”的余温未消,西方节日“感恩节”如今又被提上了日程,成为本月消费者购物的第二个高峰。据了解,随着消费者对生活品质的需求的提高,洗碗机已经成了解决家务烦恼的新兴家电的代表。

  表达心意,数洗碗机最靠谱

  “和父母同在一个城市,常有小聚的机会,一家人聚在一起餐具消耗量激增,怎么也洗不过来,想买台洗碗机代劳,又担心浪费水,平时空荡荡的又放不满”。正在选购洗碗机的马先生告诉记者,自己想买洗碗机很长时间了,但是出于顾虑一直没有买到合适的产品,眼看感恩节的脚步越来越近,购买一套节能又智能的洗碗机才是最靠谱的。

  据记者了解,随着经济的发展和居民消费水平的提高,洗碗机作为国内家电市场的新兴产品,受到越来越多消费者得欢迎,特别是比手洗还节能的海尔高温煮洗式洗碗机,受到了不少家庭的认可。尤其是在节日前夕,家电市场里多了不少男士来选购洗碗机,作为送给妈妈和太太的礼物。

  “太太老早就想要个洗碗机,但是洗碗机体积比较大,对厨房空间要求比较高,如果使用不是很频繁那岂不是浪费?”已经决定购买煮洗式洗碗机的马先生告诉记者,这次看到海尔推出的带有高温煮洗功能的洗碗机,立马决定赶在寒冬到来前给妻子把洗碗机搬回去,因为这款机器可以独嵌两用,不受厨房格局的限制,同时,上下分层洗涤的设计,更是可以保证洗碗机的高效洗涤,实现储物、洗涤互不耽误。这样一来妻子不仅能减轻家务负担,还能腾出点时间和家人一起谈心,聊天。

  高温除菌,帮消费者轻松排忧

  记者走访了各大卖场,这款高温煮洗功能的洗碗机人气颇高。卖场销售人员告诉记者,消费者现在普遍担心洗碗机无法完全将碗筷洗净,但是海尔的这款洗碗机实现80℃的高温除菌,比人手能触及的温度高出很多,不单能够洁净碗筷而且还能够消除餐具表面99.99%的细菌,完全消除了消费者的担忧。

  经过销售人员的允许,记者做了一次切身体验,将盛过油、果酱等的碗盘按照洗碗机最大的容量装满,选择加强洗程序对洗碗机进行洗涤,记者发现整个过程,洗碗机对碗盘各个角度的淋洗相当到位,不仅将油污完全扫光,而且用水量显示仅为13升,核算下成本,比一般手洗餐具更节约。另外,其智能感应脏污程度的功能和人性化的可移动碗篮设置更为其备受欢迎的良好性能起到了锦上添花的作用,真正做到了节能与智能兼得。

  业内有关专家称,节日经济催熟了洗碗机市场,不少家庭选择依靠高质高效的智能家电来解放双手。海尔高温煮洗式洗碗机采用的80℃高温煮洗技术,在洗碗机专业领域实现了首次突破,这一突破也改变了消费者对洗碗机的传统印象,从而让更多人享受到人性化的厨房空间。

关键字:海尔洗碗机,消费者,高温,记者,家电,洗涤,智能,市场,实现
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划