今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
冬天,如何选购优质的空气能热水器?(图)
时间:2012-11-19 12:52:53    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒讯 】 一场秋雨一次寒,几轮冷空气来袭后气温骤降,让不禁感叹冬天就要来了!寒冷的冬天对怕冷的人来说无疑是一大煎熬,尤其是洗澡的时候,电热水器越洗越冷、太阳热水器冬天不给力,燃气热水器又担心安全问题,正在装修的业主们该怎么选择热水器?

QQ截图20121119095744.jpg

  一款好的热水器会为冬天的生活带来诸多的方便和舒适。空气能热水器是继电热水器、燃气热水器、太阳能热水器之后兴起的一种新能源热水器,其具有节能、环保、安全的优势,使用成本比电热水器省3/4,比燃气热水器省2/3,比电附式太阳能热水器省1/2。

  中国空气能热水器行业于2012年6月首次入围国家惠民工程,又于8月份入选“品牌中国金谱奖”,标志着中国空气能热水器行业开始步入了品牌时代。在2005年,欧盟就制定了热水器能效路线图,规定从2013年7月1日开始,欧洲市场禁止销售电热水器。澳大利亚也规定新购买的热水器只能是太阳能、空气能和天然气产品,禁止了电热水器的新增购买。

  杭州锦江百浪是国内最早做空气能的企业之一,也是专业做空气能热水器的企业之一。锦江百浪空气能热水器,是用冷媒把空气中的低温热能吸收进来,经过压缩机压缩后转化为高温热能,加热水温。这种热水器具有高效节能的特点,完全达到了人们对低碳节能的追求。

QQ截图20121119095800.jpg

  无论您是居家之用,还是办公采购,锦江百浪都有一款满足您的需求:

  锦江百浪帝豪系列

  可针对用户的不同要求度身订做专门的热水供应系统,并且可根据用户用水量的变化随时增减“模块”,实用便捷。 适用范围: 可广泛适用于宾馆、洗浴中心、美容中心、游泳池、集体宿舍、种植养殖等领域。

  不锈钢系列\精品系列

  此二系列在帝豪系列的基础上更注重水箱外表的装饰、美观,使水箱能更完美的融入您家庭的高品味装修。倡导全方位、立体化“家庭中央热水中心”概念。不锈钢系列精选不锈钢拉丝工艺,表面光滑细润、机身坚固耐用,实现外观与内涵的完美匹配。

  亚平宁系列

  欧洲风格,修长美观,可与室内装修完美结合,形成卫生间里的一道靓丽的风景线;独特的外形尺寸,可以紧贴墙角,节约空间;热水分层效果奇佳,热水出水率领先国内同行。

  百浪之星系列

  专为时尚家庭设计的“新概念热水器”适中的水箱容量,满足大多数家庭日常生活中对热水的各种需求,尽享现代生活的乐趣。 落地式和壁挂式两种安装方式,很好地解决了不同住宅空间环境的水箱安装问题。 超厚保温层,有效减少了热量损失,超强节能,加倍节省能源开支。适用范围: 三到五人的家庭,水箱可放置于阳台、卫生间、杂物房等地方。

  柜式系列

  柜式系列:是为最高端用户专门设计的一款高贵典雅的,能与家具融合为一体的产品,4个系列能满足所有大小家庭使用热水的需要。超前科学应用,创意多享受。

  百浪至尊

  百浪五兄弟是杭州锦江百浪新能源有限公司专为房地产公司新开发的,为高档楼盘量身定做的空气源中央热水器,产品可以根据小区的外墙色彩而定做相匹配的产品外观色彩,能与整个小区的风格融合为一体,从而提高整个小区的档次。

  居家系列空气源热水器

  专为时尚家庭设计的“新概念热水器”适中的水箱容量,满足大多数家庭日常生活中对热水的各种需求,尽享现代生活的乐趣。落地式和壁挂式两种安装方式,很好地解决了不同住宅空间环境的水箱安装问题。超厚保温层,有效减少了热量损失,超强节能,加倍节省能源开支。适用范围:三到五人的家庭,水箱可放置于阳台、卫生间、杂物房等地方。

QQ截图20121119100341.jpg

  在2012年“节能产品惠民工程”政策中,电热水器被推广目录排除在外,取而代之的是空气能热水器,这说明在我国低调前行了十多年的空气能热水器行业被国家正式认可。过去,电热水器在中国热水市场占据庞大的空间,2011年以134亿元的市场容量占据整个热水市场超过24%的份额。此次国家绿色政策则释放出一个信号,表明中国热水器开始向“节能、环保”等方向发展。无论是在价格上、质量上和售后服务等问题上,杭州锦江百浪空气能都有一定的优势,在这个寒冬把锦江百浪带回家,让家人从此过上快乐温暖的冬天吧。

关键字:热水器,空气,系列,热水,家庭,水箱,电热水器,节能,江百浪
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划