今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
秋冬养生必备武器 苏泊尔豆浆机DJ13B-22G(图)
时间:2012-11-30 16:53:40    来源:中国网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

小家电市场的竞争特别激烈,尤其是豆浆机行业。苏泊尔进军豆浆机行业,并且异军突起。目前苏泊尔推出新品,在外观上有较大的突破,吸引了消费者的眼球。苏泊尔豆浆机DJ13B-22G内部采用锯齿形的刀头,研磨豆浆更加细腻。

口感、外观以及易清洁是主妇们选择豆浆机时最重视的几个关键词。在解决了外观设计及口感方面之后,清洁也成为豆浆机企业的研发重点之一。近日苏泊尔推出了同时具有豆浆、果汁等多种功能的豆浆机——豆浆果蔬2合1系列。

QQ截图20121130121704.jpg
苏泊尔豆浆机DJ13B-22G

DJ13B-22G是该系列中的一款,它采用太极动力水磨技术,提供醇豆浆、果蔬冷饮、热饮/浓汤、米糊/豆沙、五谷粥等多种功能选择,满足不同需要者的需求。

苏泊尔DJ13B-22G豆浆机选用近年来市场上主流的流线型设计,白色面板,洁净简约。防滑弧形把手更加美观。杯体则选择双层材质,隔热防烫,更能保温,非常贴心。

QQ截图20121130121715.jpg
苏泊尔豆浆机DJ13B-22G控制面板

控制面板一键通设计,操作简单明了。特设水果位,更加人性化设计。

太极动力水磨技术是这款豆浆机的最大亮点,不锈钢四叶立体刀片,研磨更精细,食物更美味。弧面平滑杯底,彻底解决糊底糊管问题,再无清洗烦恼。弧面聚能环绕立体加热,智能熬煮,豆浆细细熬煮,口感更幼滑。

除了豆浆之外,DJ13B-22G豆浆机还能制作果蔬饮料,超强水果功能,四叶不锈钢刀片,采用不同折角设计,搅打水果同样细腻。杯底底部的弧面结构,将水果聚集在更小容积内搅打,粉碎效果更好。杯壁四条扰流筋,水流的转向被大大改变,形成强力涡流,水果粉碎更加彻底。更有大块果粒搅打功能,省时省心。

此外,这款豆浆机还有多达八重安全保护功能。

容量:0.9-1.3L

功率:加热功率是1000W 电机功率是200W

杯体材质:不锈钢杯体

速度调节: 无速度选择

暂动/触动式开关: 有

豆浆中含有丰富的营养元素,能够补充每天所需蛋白质。长期饮用对女性还有美容养颜的功效。寒冷冬季,人们的抵抗力也慢慢变弱,保健养生变得特别重要豆浆机成了卖场热销家电选择一款好的豆浆机尤为重要。苏泊尔豆浆机,是您冬季养生的必备武器。

关键字:豆浆,苏泊尔,DJ13B-22G,水果,功能,选择,设计,更加,功率
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划