今日要点:

科技:滚动 | 互联网 | IT业界 | 通信 | 人物 | 访谈 | 深度 | 图集   手机:新品 | 靓机 | 导购 | 测评 | 维修   数码:相机 | 笔记本 | MP3 | 家电
当前位置:首页 > 科技频道 > 数码 > 家电 > 正文
苏泊尔低碳厨房创新方法,掀起行业技术新改革(图)
时间:2012-11-30 16:53:40    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    科技首页    我来说两句()

  一个家庭,厨房越来越受到人们的重视,美食的烹饪和调制都在这里完成,专业的厨房灶具将会改变家庭的生活方式。而全新的苏泊尔燃气灶改变传统方式,掀起了技术新改革。考虑到每个家庭的每一份燃气使用效率,苏泊尔心思缜密的设计让每一个家庭感受到灶具的节能高效。

  苏泊尔燃气灶规避和打破行业两个引射管控制不足,改成三个引射管独立控制,实现调节大、小火时不调节火焰高度,提高燃烧效率,行业称之为“热效率”,苏泊尔打破了行业高热负荷才能烧的快,煮的快的僵局,从而做到真正的节能,

  数据显示,传统灶具的热效率大致在50%左右,表现优异的产品会在60%以上,在购买使用家电的时候,选对热效率高的科技品牌比什么都重要。据悉,苏泊尔“三环分控”燃气灶的热效率达到了60%以上,从2008年5月1日开始正式实施的燃气灶具新国标中,燃气灶热效率要求是50%。毋庸置疑,苏泊尔“三环分控”燃气灶成为超出国标的经典力作。“类似于“三环分控”的苏泊尔燃气灶找到了一条中国低碳厨房的技术创新方法”。

QQ截图20121130121704.jpg

  通过“三环分控”技术,燃气灶控火更加精准,家庭烹饪变得手到擒来,自由变换“火气大小”,不仅保证了烹饪的速度和效果,更可以在美味的同时,避免了食物的营养流失。苏泊尔节能、低碳的燃气灶成为家庭主妇的不二之选。

  根据资料显示:传统燃气灶由于空气引入量不足或变换火力大小的时候,导致产生大量的NOx、CO气体,将严重危害人体健康。“三管灶具”燃烧充分,有效的减少了CO等有害气体生成,完全符合了环保、健康、低碳的现代生活新主张,对于那些家有老人、孩子和孕妇的家庭而言,具备一个苏泊尔“三环分控”的燃气灶等于又上了一张安全保险。

  三个风门,三份空气混合,提高燃气与氧气的第一次混合均匀度,从而提升燃气实际使用率。苏泊尔三环分控系列产品取得国家权威部门检测环保、节能双优!技术造就燃气使用的所有费气排放PPM值远远低于国标规定。

  业内资深人士认为,苏泊尔的“三环分控”技术,将引发燃气灶行业的技术变革!最为紧要的是,大批中高端人士不断行动起来,一股由低碳节能生活方式引导,由苏泊尔燃气灶发起的低碳厨房改造,正影响中国的千家万户。

关键字:燃气,苏泊尔,效率,家庭,技术,节能,灶具,厨房,行业,使用
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划